Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Запах из вентилятора.

1. Запах из вентилятора.

Появился неприятный запах из вентилятора - кисловато-бетонный, так его можно назвать. У кого-нибудь было так? Что это может быть? Сломался кондиционер? Кто-то забрался в него и там умер? (мышка или еще кто-то...) Что делать?!!

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Есть уже такая тема, и по-моему даже не одна.... Ищите поиском...
    Вот например: http://astraclub.ru/threads/77512-%D...EE%ED%E5%F0%E0
    P.S. Проведите дезинфекцию испарителя и смените салонный фильтр и будет Вам счастье!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Есть уже такая тема, и по-моему даже не одна.... Ищите поиском...
    Вот например: http://astraclub.ru/threads/77512-%D...EE%ED%E5%F0%E0
    P.S. Проведите дезинфекцию испарителя и смените салонный фильтр и будет Вам счастье!
    Спасибо! Простите за глупый вопрос: менять салонный фильтр и дезинфицировать испаритель нужно в сервисе или это можно сделать самим? Воздушный фильтр мотора, например, я меняла сама, это вообще не сложно. А вот что такое испаритель, я вообще не знаю ((

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от slonionok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Простите за глупый вопрос: менять салонный фильтр и дезинфицировать испаритель нужно в сервисе или это можно сделать самим? Воздушный фильтр мотора, например, я меняла сама, это вообще не сложно. А вот что такое испаритель, я вообще не знаю ((
    В теме, по-моему, описан этот процесс (я про дезинфекцию) Даже название очистителя есть.... Салонный фильтр менять чуть посложнее, чем воздушный двигателя. Описание тоже где-то есть на форуме....
    В принципе, если не жалко небольшой суммы денег, то можно и в сервис, который на автокондиционерах специализируется обратится....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. описание видела, спасибо. но непонятно, справится ли с этим блондинка. впрочем, думаю, все равно лучше в сервис. спасибо!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)