Вчера в нашем славном городе Липецке был хороший ливень, как следствие огромные лужи. Пришлось покататься по такой погоде. Когда вечером приехал домой увидел что передняя правая фара (и противотуманка таже) белого цвета. Пригляделся - это конденсат в фаре. Утром он уменьшелся но все же еще закрывал не меньше 30 проц. фары. Днем на солнце это все почти испарилось, но я поехал к единственному дилеру в городе славной компании КМ/Ч. Пока звал сервисника на улице опять закапал дождь. Подошли мы с ним к машине чтоб сфотографировать остатки влаги в фаре, а область запотевания прям на глазах начала увеличиватся (думаю из-за увиличения влажности воздуха). Пригляделся к фаре, а в ней следы капель грязной воды. Сервисник притензии к запотеванию противотуманки не принял и даже не стал фотографировать. Но это пока не сильно беспокоит так как ими я очень мало пользуюсь, хотя думаю что можно будет и замену потребовать. Теперь ждать результатов от GM, когда они все расмотрят, а потом еще когда приедет фара. Был ли у кого подобный случай? и чем он закончился? Поиск по форуму ни чего не дал.