Показано с 1 по 5 из 5

Тема: помогите с покупкой

1. помогите с покупкой

проблема такова пр осмотре машины выявлены подтекания масла из под клапанной крышки в области ремня грм....по словам продавца масло выдавливает при больших оборотах....что это может быть и к чему готовится....и как про диагносцировать как скоро умрет коробка автомат.заранее спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    лучше не бери. скорее всего это сальник распредвала. деталь копеечная, а замена довольно дорогостоящая. а в коробке масло проверь.

3. как узнать есть ли проблемы с шестеренками...и выявления той причины про автомат меняли ли радиатор или как по первым признакам узнать что антифриз идет в коробку???

4. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Если антифриз идет в коробку, то масло становиться белого цвета. А шестеренки надо рукой пошатать, если свободно ходят значит конец. Заведи машину, и послушай, с неисправными клапанами фаз газораспределения и шестеренками машина работает как дизельная. Вот тема про шестерни http://astraclub.ru/threads/23259-%D...E5%ED%E8%E5%EC спроси krankel"я он в этом деле гуру, думаю лучше подскажет.

5. Местный Астравод Zigmot на верном пути Аватар для Zigmot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Но просто к сведению не знаю как на атмо но на турбо моторах масло это не беда тк клапанная крышка мало прочная и ее ведёт от больших температур ,так же и прокладка гбц часто изнашивается
    Аstra OPC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)