вроде в испании есть сборка и даже чота слышал об украине...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Кстати, кто-нибудь слышал про забастовки? где бастуют? что, на всех вышеперечисленных заводах или только в Бельгии?? или это очередная отмазка манагеров в салоне? у меня машина уже полторы недели на конвеере получается(
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
W0L0 - понятно
AHL - код модели Астра
08/48/35 - код кузова (GTC/5d/Caravan)
7 - модельный (!) год (к году выпуска прямого отношения не имеет)
2/5 - завод (Бохум/Антверпен)
а далее 6 цифр, представляющие собой просто номер кузова...
пример, W0L0AHL0875xxxxxx (всего 17 знаков)
это Опель Астра GTC 7 модельного года, собран в Анверпене
хотя впрочем все тоже самое что написал ABuaTop только автоматизировано
А все настоящие автомобили Opel должны собираться в городе - Бохум (Bochum), город в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, в междуречье Рура и Эмшера. 399 тыс. тыс. жителей (1968). Значительный транспортный узел и один из главных центров тяжёлой индустрии Рурского района, сформировавшийся в 1-й половине 19 в. В Б. - крупные угольные шахты и металлургические заводы (22 тыс. рабочих в 1966). Коксохимическое производство, тяжёлое машиностроение. В 50-х гг. возникла электро- и радиотехническая промышленность, в 60-е - автостроение (заводы "Адам Опель АГ", капитал США). Лёгкая и пищевая промышленность. Университет (1965).
У меня судя по VINу - в Бохуме, а вот недавно я залез в багажник под коврик (туда, где колесо запасное) и нашел под задними сиденьями наклейку, на которой написано про CZECH REPUBLIC. Теперь думаю, что же именно сделано в Чехии: наклейка, металл задних сидений или весь автомобиль)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
А я ВИН не спрашивал- узнаю, когда уже машинку получу
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ГраF
ждать уже осталось недолго, максимум пару неделек!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама