Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по сборке

1. Вопрос по сборке

Здравствуйте! Планирую приобрести новый Astra-J hatchback 1,4 turbo. Выбирала у официального дилера (Автоград, Варшавка), цена намного ниже, чем у многих других дилеров, думаю это из-за того, что сборка у них русская, подскажите пожалуйста, насколько сильно это влияет на качество авто, на его эксплуатацию в дальнейшем? Заранее спасибо!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    DariaSoprano
    Привет! как показывает практика, ни на что не влияет. Если нравится машина, бери
    A14NET — МКПП — 2011

3. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    цена ниже??? Она не может быть ниже или выше, цены устанавливает GM. Если цена отличается, то тут уже что то с машиной не то... И от сборки это не зависит. Я сам катаюсь на российской, практически всем доволен, по крайней мере все кузовные зазоры идеальны, и салон собран очень аккуратно.
    ix35

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    цена ниже??? Она не может быть ниже или выше, цены устанавливает GM.
    Не знаю как в Омске, а у нас цена у ОД очень даже может быть ниже официальной цены GM...В разумных пределах конечно же.... Я вот свою взял со скидкой почти в 60 т.р. Дилер может делать скидки в пределах его маржи с продажи авто и даже больше, если у него "горит" план по продажам, т.к. официальное дилерство это не только "вкусные" цены от производителя, но и обязательство перед ним продавать определённое количество авто ....
    цена намного ниже, чем у многих других дилеров, думаю это из-за того, что сборка у них русская
    Сейчас у всех ОД Astra J 5d русской сборки...Полячек остались считанные экземпляры, если вообще остались....
    подскажите пожалуйста, насколько сильно это влияет на качество авто, на его эксплуатацию в дальнейшем?
    Какой либо закономерности в косяках от места сборки не выявлено.... Как косячные, так и безпроблемные машины есть и российской и польской сборки...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Омске, а у нас цена у ОД очень даже может быть ниже официальной цены GM...В разумных пределах конечно же.... Я вот свою взял со скидкой почти в 60 т.р. Дилер может делать скидки в пределах его маржи с продажи авто и даже больше, если у него "горит" план по продажам, т.к. официальное дилерство это не только "вкусные" цены от производителя, но и обязательство перед ним продавать определённое количество авто ....
    А ну скидки да могут быть) На авто например прошлого года или какие то спецакции. У меня тоже скидка 30 тысяч была) Но когда без скидок просто цена ниже - повод задуматься.
    ix35

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    DariaSoprano кто Вам сказал, что Автоград на вашавке официальный дилер Opel?

на сайте опеля указаны все дилеры, там автограда нет. не нарвитесь на кидалово! выбирете проверенного.

стандартная схема, когда прописывается цена например 760 тыщ, перед самым подписанием меняется лист, в котором остаётся та же цена, но появляется приписочка что это 70% стоимости авто.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    DariaSoprano кто Вам сказал, что Автоград на вашавке официальный дилер Opel?

на сайте опеля указаны все дилеры, там автограда нет. не нарвитесь на кидалово! выбирете проверенного.

стандартная схема, когда прописывается цена например 760 тыщ, перед самым подписанием меняется лист, в котором остаётся та же цена, но появляется приписочка что это 70% стоимости авто.
    Не-е-е... Делается по другому. Пишется цена 760 т.р., а где-нибудь в тексте договора, мелкими буковками, что цена указана без НДС, а общая цена (указывается обычно прописью) составляет 900 т.р. Либо в тексте договора указывают агентское вознаграждение салону (тысяч в 100, которое не входит в цену авто), так же мелкими буковками....
    Разводам этим уже сто лет, но наивные лохи-покупатели до сих пор регулярно на это попадаются....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как щас, но в декабре это и салоном назвать нельзя было. Хотел я себе там машинку покупать... но после пары консультаций с безмерно грамотными манагерами выяснилось:
    1. на J-ках не бывает круиза, впринципе
    2. esp идет только с cosmo
    3. в случае предоплаты они были готовы пригнать мне машину в течении пары часов. Именно пригнать, с площадки в МО, где площадка называть отказались, ссылаясь на комм тайну... так наверно и надо
    Пытались они мне силами 3-х манагеров впарить cosmo/1.6/MT/польку/без доп опций за 690
    На этом я решил остановиться... и уйти от туда

А ну и еще, может не в тему, но автоград на днях вроде как сгорел..)
    Последний раз редактировалось BobG; 23.05.2012 в 12:53.

9. Спасибо большое всем за ценные советы!!! Буду иметь ввиду!)))

10. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    есть кларус (офиц дилер) в паре км от этого "автоградъа"
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)