Потестил тока СОРЕНТУ и Рекстон
Понравился РЕКСТОН
Да времени нет... Были с женой в салоне посидели в форестере... обоим понравилось, но не было теста... Кароч, остановились на Форестере (пока), а там можь че еще появится.
У нашего коммерческого родиус,
видела,ездила в ней.
Куралесит на ней уже почти год.
Не машина ,а большой бегемот,места очень много, он больше рекстона.
На крышу влезает огромная резиновая лодка.
За год никто не пытался угнать этого монстра,
на станции машину хвалили,говорят типа подвеска и движок от мерса.
Ездит на ДТ.Салон приятный,багажник, можно жирафа впихнуть,
в городе таких пока было 2, может уже пополнение?
Фотку прилагаю!
мои 5 копеек chevrolet captiva 3.2 LT с кожаным салоном, 5ст. АКПП. ~1 100 000. Отец ездит с марта месяца, накатал 27000 по трассе и по лесам. Доволен как слон. По городу расход в среднем 14-15 л/100км. За это время поменяли по гарантии только стойку стабилизатора...по салону попроще антары, конечно, но и цена соответствующая.
Omega B 2.0МТ Sport CDi '96->GTC 1.8AT Cosmo+ Power Red е556ас 116 '07
На out XL уже принимают заказы на двиг 2,4. С вариатором он выходит 34990. Сам на него смотрю и задумываюсь, но пока гоню грешные мысли, но в итоге, наверное, остановлюсь на этом варианте. Смущает одно - лансеровский салон.
Кстати антары стали появляться, вроде как в дженсере на новоясеневском есть живой вариант. С автоматом 35к$.
а вы про какую можель? или вы вообще про эту корейскую марку?
вообще, мне нра....сама катала на Корандо с мерседосовским движком, ох как жжёт он на дороге...ну и жрёт он тоже ого-го
ещё тестила Муссо в прошлом году....дизель на автомате....вообще не слышно, как машинка работает, понравилось
а вообще, нормальная марка, правда необычные дизайны у них чтото....
kittyondaboard
"правда необычные дизайны"-как мягко сказанно
дизайн просто коооошмар
первая мысль когда вижу людей на таких авто "какой ужасный вкус",хотя на вкус и цвет как грится.....
думаю что обо мне может тож кто то так думает
У меня недавно друз заморочился с таким же выбором: джип, до 40т., не кореец. Пока остановился на Acura MDX. Правда не новая. 2004г - 38-40 тык. в хорошей комплектации. Присмотрись, может подойдет. Говорят, что по сути это та же Honda...
Legus™
Я бы то жа посоветовал к Аутлендеру присмотреться!
1) Гарантия
2) Сервисная база хорошая
3) Типа японская марка
4) Всегда в цене на вторичном рынке
5) Дизайн не плохой. ИМХО
Самый большой минус вижу - очереди мля
БОДРЫЙ ФЕЙ
Записался на тест-драйв его!!!
Очередь, да, на 4 месяца, но особо не расстраиваюсь, если все устроит в машине - закажу после НГ и нормально...