Те, что 2,7 в новом кузове-америкосы.. со всеми вытекающими.. кроме того, офиц. дилеры по парочке брали для прикола, ставили противотуманки (нет в Юсе), переделывали мили и фаренгейты, а потом забили.. и теперь таке только у серых дилеров стоят.. без гарантии.
Вот дизель в 2,7 Рекстоне очень хорош.
Видел новый XL-7 америкос, двигатель 3,6 на Гранд Витару непохож. Ну очень своеобразен, да и цена невменяемая. Смотря сколько денег готов выложить. Есть новый Фрилендер, пошла Мазда 7, может проморгал - а в какие деньги надо вписаться?
Писал в самом начале! Макс. сумма 40000 у.е.
Короче я понял! рекстон отпадает, хорошо!!!
варианты:
Санта
Аут XL нью
Туссан - ???
Форестер
Соренто
одни корейцы
а если брать БУ, как вы думаете? Или не заморачиваться?
например в супер пупер комплектации Х3 или LX300-330.
Стремно с новой машины на гарнтии пересаживаться на БУ без гарантии. Что думаете, коллеги?
Мицу АутXL - 42000 со всеми приблудами почти
Если полгода подождешь, то может быть Мазда СХ-7 43000 у.е. с движком 238 лс и тоже упакована намана, к тому же новая, дизайн на мой вкус отличный.
Сузука GV New - тож вариант
Gригорий
Это ты, как я посмотрю рожден идиотом, а другим приходится это терпеть. И я знаю что говорю, у меня друг продал форь по этой причине, так что сиди смирно!
Gригорий
Это ты, как я посмотрю рожден идиотом, а другим приходится это терпеть. И я знаю что говорю, у меня друг продал форь по этой причине, так что сиди смирно!
Субару.
И не мнись.
Замечательный автомобиль.
У меня аутбек, не нарадуюсь.
А первое ТО обошлось в 7700 р.
Минус один гремучая подвеска.
По форестеру уложишься в сорокет.
Walter PPk, тебе, критину, скажу, что я фориком сам владею и мне на чужие рассказни опираться нет нужды! перестань бурбулить хрень всякую!
изрекаешь, как FF2FAN! не имея собственных знаний