Добрый вечер! Посоветуйте замок на капот, заранее спасибо))
Замок капота ставится для каких - то целей. Спрятать ту блокировку , которая блокирует работу мотора. Далее этим замком ( электромеханическим) должно управлять что -то. Проинформируйте более подробно. Или сформулируйте исходное пожелание , а мы поможем определиться с выбором.
Плюс еще какая именно у вас Астра? Н или J? в первом случае обязательны 2 электромеханических замка по краям капота, во втором можно и одним обойтись, в т.ч. и механическим.
С уважением АВТО-АСС 8(495)730-5809
Последний раз редактировалось АВТО-АСС; 08.08.2011 в 13:01.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Здравствуйте. Хочу установить у вас сигнализацию с автозапуском на Астру GTC 1.8 AT 08 года. Помогите выбрать! Лучше побюджетнее, а лучше несколько вариантов, чтоб можно было выбрать. И цены, если можно!
Я не ленивый, просто сайт у вас странный, ничего не могу понять по моделям/ценам + установка сколько стоит
На ваш автомобиль совсем бюджетно не получится: придется снимать водительскую подушку безопасности и замок зажигания. Стоимость этих работ 4500 р..
Из сигнализаций я бы рекомендовал Пандору 3500 - http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3500/ . Она уже со встроенным кан-модулем , а на ваш автомобиль он необходим. Стоимость систмы с установкой, обходчиком штатного иммобилайзера и учетом клубной скидки 18615 р.. Итого общая стоимость составляет 23115 р..
С уважением,
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Здравствуйте!!
Хотелось бы понять сколько будет стоить установка сигнализации и активация функций. На Astra J 1.4 турбо МКПП хеч с учетом скидки членам Астра Клуба
Сигнализация Pandora DXL 3500
Функции:
Автозапуск
Турботаймер
Установка сирены
Модуль ключа будет мой
И второй вопрос. Продаете ли вы сигнализации и сколько стоит у вас Pandora Dxl 3500. Возможно ли приобрести сигнализацию "где то" а установить у вас? Если можно, то сколько стоит установка сторонней сигнализации?
Спасибо.
Сколько будет стоить установка дистанционного запуска? Коробка робот, надо жать тормоз, расстояние до машины примерно 30 м. Если такие есть, то с обратной связью, чтобы видеть, что мотор точно запустился.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сколько будет стоить установка дистанционного запуска? Коробка робот, надо жать тормоз, расстояние до машины примерно 30 м. Если такие есть, то с обратной связью, чтобы видеть, что мотор точно запустился.
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, что нужна установка на тот автомобиль, который в подписи?
Вадим, СТО1.
VerSerj, Pandora DXL 3500 , 19800 р. + 2100 р. обходчик штатного иммобилайзера (в него один чип из ключа от авто убирается, этот чип с вас). И вам предварительно надо у дилера активировать функции штатной сгнализации. Иначе по кан-шине ничего не будет работать.
Клубная скидка действует.
Вадим, СТО1.