Показано с 1 по 4 из 4

Тема: глюки с шерханом 9

1. Новичок Новичок voldemen1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

глюки с шерханом 9

при покупке машины в автосалоне установили шерхан 9 с автозапуском
    Последнее время начались непонятные глюки
    закрываешь машину, замки сработали, а на брелоке замок открыт и индикации антенн нет
    SH.png
    но машина закрыта, открываешь, открывается но изображение такое же.
    А иногда все нормально.
    Утром замочек закрыт, индикация антенн есть, заводишь с автозапуска, индикация пропадает, замочек открывается, все бросаешь(какой тут чай),
    несешься вниз проверять, машина стоит закрытая и автозапуск не сработал.
    Первый раз съездил в автосалон. Они в руках покрутили поудивлялись, батарейку достали и вставили обратно, сказали теперь все будет работать. Поездил день, все работало вечером опять все пропало.
    Так прошло несколько дней. недавно съездил опять, у автосервиса машину закрыл, показываю менеджеру сервиса брелок, он взялся кнопки потыкать с с шестого раза у него все сработало замочек закрылся индикация не исчезла, он мне и говорит "не вижу неисправности, все работает"
    Вчера поехал опять. начал мне говорить что надо машину ставить где помех нет, найти такое место и там машину ставить, потому, что все влияет высокие здания, магазины, крутые машины(наверно придется переезжать в деревню)
    Вопрос в чем. Это у меня одного такое или у кого еще есть и как их заставить сигнализацию поменять

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от voldemen1 Посмотреть сообщение
    при покупке машины в автосалоне установили шерхан 9 с автозапуском
    Последнее время начались непонятные глюки
    закрываешь машину, замки сработали, а на брелоке замок открыт и индикации антенн нет
    Вложение 105482
    но машина закрыта, открываешь, открывается но изображение такое же.
    А иногда все нормально.
    Утром замочек закрыт, индикация антенн есть, заводишь с автозапуска, индикация пропадает, замочек открывается, все бросаешь(какой тут чай),
    несешься вниз проверять, машина стоит закрытая и автозапуск не сработал.
    Первый раз съездил в автосалон. Они в руках покрутили поудивлялись, батарейку достали и вставили обратно, сказали теперь все будет работать. Поездил день, все работало вечером опять все пропало.
    Так прошло несколько дней. недавно съездил опять, у автосервиса машину закрыл, показываю менеджеру сервиса брелок, он взялся кнопки потыкать с с шестого раза у него все сработало замочек закрылся индикация не исчезла, он мне и говорит "не вижу неисправности, все работает"
    Вчера поехал опять. начал мне говорить что надо машину ставить где помех нет, найти такое место и там машину ставить, потому, что все влияет высокие здания, магазины, крутые машины(наверно придется переезжать в деревню)
    Вопрос в чем. Это у меня одного такое или у кого еще есть и как их заставить сигнализацию поменять
    Добрый день!
    На мой взгляд, на лицо неисправность индикации, поэтому с этим вопросом Вам следует еще раз обратиться по месту установки. Кроме того, отмечу, что система, которую Вам установили, не является криптостойкой, поэтому рекомендовал бы Вам добавить к комплекту, например, нештатный криптостойкий иммобилайзер и/или механическую защиту.

3. Новичок Новичок voldemen1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте, какой иммобилайзер лучше установить?

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от voldemen1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой иммобилайзер лучше установить?
    Добрый день!
    Иммобилайзеры бывают контактного типа и бесконтактного. На мой взгляд, решение с бесконтактным иммобилайзером наиболее удобное, поэтому рекомендую Вам рассмотреть Пандект 600, Агент3+, либо в качестве альтернативы Баста 911w. Из приведенных систем неплохим функционалом обладает Агент3+, который умеет управлять указателями поворотов, а также сиреной, что фактически имитирует сигнализацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)