при покупке машины в автосалоне установили шерхан 9 с автозапуском
Последнее время начались непонятные глюки

закрываешь машину, замки сработали, а на брелоке замок открыт и индикации антенн нет
Вложение 105482
но машина закрыта, открываешь, открывается но изображение такое же.
А иногда все нормально.
Утром замочек закрыт, индикация антенн есть, заводишь с автозапуска, индикация пропадает, замочек открывается, все бросаешь(какой тут чай),
несешься вниз проверять, машина стоит закрытая и автозапуск не сработал.
Первый раз съездил в автосалон. Они в руках покрутили поудивлялись, батарейку достали и вставили обратно, сказали теперь все будет работать. Поездил день, все работало вечером опять все пропало.
Так прошло несколько дней. недавно съездил опять, у автосервиса машину закрыл, показываю менеджеру сервиса брелок, он взялся кнопки потыкать с с шестого раза у него все сработало замочек закрылся индикация не исчезла, он мне и говорит "не вижу неисправности, все работает"
Вчера поехал опять. начал мне говорить что надо машину ставить где помех нет, найти такое место и там машину ставить, потому, что все влияет высокие здания, магазины, крутые машины(наверно придется переезжать в деревню)
Вопрос в чем. Это у меня одного такое или у кого еще есть и как их заставить сигнализацию поменять