Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 224

Тема: Скидка 15% на доп.оборудование в компании Авто-АСС!

1. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, не понял, вы же про слейв-систему спрашивали? а они как раз от штатного пульта работают...

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    АВТО-АСС

Хочу поставить на Астру Аш автозапуск. Что есть в наличии и что посоветуете?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    не понял, вы же про слейв-систему спрашивали? а они как раз от штатного пульта работают...
    Так просто слейв не интересен, нужен еще и брелок, что бы знать что твориться с машиной...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D, мы на Н-ку автозапуск не устанавливаем.
    Falkon, так можно Призраку отдельный пейджер подключить (правда. без ЖК-дисплея) или ГСМ-модуль. Вообще все на мобильник будет приходить.

Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    АВТО-АСС
    Я так понял это все проще реализовать с пандорой, либо с шерханом 9м...

6. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, в принципе - да. У них есть версии слейв-систем со встроеным кан-модулем и брелоком-пейджером. Я , правда, не совсем вижу в них смысл, если этот брелок-пейджер все равно будете с собой носить... И с него же можно управлять сигнализацией. Причем при пользовании дополнительной сигнализацией при подключении через кан-модуль на Астре Н и штатная сигнализация активируется. При этом защита от электронного взлома у Пандоры лучше, чем у штатного брелока.

В общем, вам решать.

С уважением.
    Вадим, СТО1.

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я , правда, не совсем вижу в них смысл, если этот брелок-пейджер все равно будете с собой носить..
    Тут не всегда так... Ключ так скажем общий, а брелок мой, и я могу узнать, что машину забрали....)))
    Причем при пользовании дополнительной сигнализацией при подключении через кан-модуль на Астре Н и штатная сигнализация активируется.
    Если так, то тогда слейв можно ставить только на снятие, а постановку оставить обычную, что собственно даже лучше... В плане защищенности...

8. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, насчет снятия с охраны не соглашусь: некоторым код-грабберам достаточно сигнала на постановку в охрану (вдруг воспользуетесь штатным пультом при закрытии авто), и они смогут воспроизвести сигнал снятия с охраны. Так что, имхо, лучше оба действия возложить на систему с криптостойким сигналом в брелоках.

Вадим, СТО1.

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Falkon, насчет снятия с охраны не соглашусь: некоторым код-грабберам достаточно сигнала на постановку в охрану (вдруг воспользуетесь штатным пультом при закрытии авто), и они смогут воспроизвести сигнал снятия с охраны. Так что, имхо, лучше оба действия возложить на систему с криптостойким сигналом в брелоках.
    С точки зрения угона, то тут надо делать комплекс, кучу мулек, что бы усложнить работу...
    Но я изначально говорил, про запросы, смысл именно оповещение, защита стоит на втором плане....

10. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, не только с точки зрания угона. Уже было много случаев, когда автомобили в отсутствии хозяев вскрывали код-граббером и выносили вещи из салона и багажника. Если же код в брелоках сигнализации криптостойкий, то "без шума и пыли" у злоумышленников попасть в салон авто не получится.

Вадим, СТО1.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тут вопрос можно вообще поставить по другому, ото всех не защитишься, будешь думать что скользко, оденешь зимние ботинки, а в итоге споткнешься еще на лестнице в подъезде...

Были случае, что и номерные рамки с номерами снимали, что же теперьи туда секретки вешать?

12. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, а я и не утверждаю, что сигнализация - панацея от всего. Но хотя бы от кражи вещей защитить может. Зачем же этим пренебрегать?

Вадим. СТО1.

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Может конечно я не вот, но лично я не вижу смысла вскрывать машину грабером, что забрать из нее скажем магнитолу...

14. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, а если там ноутбук или навигатор окажутся?

Вадим, СТО1.

15. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    а если там ноутбук или навигатор окажутся?
    Это опять таки вопрос к тому, что, а вдруг, там чемодан с деньгами я оставлю...
    Можно тупо разбить стекло и унести что угодно, а мне придет что вскрыли, и я ни чего не сделаю, это факт...
    Как факт и то, что у меня будет брелок, машину вскроют, брелок должен показать, что машина открыта, но я все равно ни чего не смогу сделать...

16. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon, мы немного о разном говорим: я не утверждаю, чтосигнализация с криптостойким кодом защитит от всего. От разбития стекла , естествено , не защитит, для этого други средства используются. Но от того, что машину код-граббером тихо вскроют и вещи вынесут - поможет. А таких случаев в различных крупных торговых центрах . к сожалению, происходит много. Если есть возможность хоть как-то затруднить жизнь злоумышленникам, имхо, не следует этим пренебрегать.

Вадим, СТО1.

17. Участник Начинающий Астравод Aleksey47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посчитайте пожалуйста стоимость установки Pandora 3500+автозапуск+замок на капот.

18. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Aleksey47, модели 3500 у нас пока нет, так что могу посчитать только 3300. Итак. на Астру J, Пандора 3300 с установкой будет стоить 19800 р., реле замка капота НМ-05 3900 р., цифровое реле блокировки двигателя ВМ-103 2100 р., замок капота электромеханический 6000 р., обходчик штатного иммобилайзера 2700 р.. Минус клубная скидка.

Вадим, СТО1.

19. Участник Начинающий Астравод #APECTAHT# на верном пути Аватар для #APECTAHT#
    Спасибо
    0 / 0
    Цены явно выше средних цен даже с учетом скидки что на установку автосигнализации что на тонировку! 8)

20. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    #APECTAHT#, я бы так не сказал. Есть прайсы и повыше... К тому же мы себя никогда и не позиционировали как фирму , работающую по демпинговым ценам.

Вадим, СТО1.

21. Участник Начинающий Астравод #APECTAHT# на верном пути Аватар для #APECTAHT#
    Спасибо
    0 / 0
    Смысла Ваших скидок не вижу и позиционирования в клубе. Бесплатной рекламы не бывает, хотите заработать, делайте деньги на количестве клубников.

22. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    #APECTAHT#, это ваше право. Если руководство клуба не устроят условия нашего сотрудничества, тогда с руководством и будем решать этот вопрос.

Всего доброго.

Вадим, СТО1.

23. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Коллективная скидка от АВТО-АССа.

При одновременном обращении:

- 2-х участников форума на установку скидка составит 17% для каждого обратившегося;
    - 3-х участников форума - 18%;
    - 4-ти участников форума - 20% (большее количество одновременно в боксы не заедет ))).

Скидка распространяется:

- на установку противоугонных устройств на сумму от 25 т.руб.;
    - шумоизоляцию;
    - автозвук и мультимедиа.

Предварительный список желающих (по никам, а так же примерный состав работ) для записи на установку отправлять к нам личку.

C уважением,
    АВТО-АСС.

24. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Авто Асс, я уже выкладывал свои вопросы в другой ветке и там получил некоторые ответы на свои вопросы, но хотелось бы еще услышать Ваше мнение, касаемо средств защиты на автомобиле.
    1. Хочется открывать и закрывать машину штатной сигнализацией (без дополнительных нажатий чего либо).
    Возможна дополнительная установка slavе сигнализации, но с минимальным врезанием в штатную проводку и чтобы непременно в установленной сигнализации был датчик удара.
    2. Замок капота, запирающийся от нажатия кнопки постановки на охрану с ключа авто, а открывающийся от распознавания электронной метки.
    3. В подкапотном пространстве иммобилайзер с цифровыми беспроводными реле блокировки двигателя.
    Иммобилайзер не требует постоянного запроса электронной метки, а только первичное подтверждение присутствия метки в салоне и запрос после открывания закрывания водительской двери, в процессе движения авто, с присутствием метки, никаких ложных срабатываний и глушения двигателя. В отсутствии метки, двигатель заводиться, но при начале движения глохнет.
    Хотелось бы иметь защищенную метку от электронного взлома, без проблем постоянной разрядкой батарейки.
    4. Информационное оповещение о состоянии авто на мобильный телефон. (самое элементарное, без каких либо функций постановки/снятие на охрану и т.д)
    Бюджет всего комплекса хотелось бы уместить в 25 т.р. +/-
    PS Как я уже понял из написанных ответов, в такой бюджет охранный комплекс не разместить. Как на Ваш взгляд, если избавиться от GSM оповещения и прибегнуть к slave сигнализации с двухсторонней связью (если такие существуют), снизит ли это стоимость комплекса?
    Еще вопрос о возможности постановки комплекса в Валет режим, особенно интересуют электронные метки.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

25. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Комплекс составлен вполне грамотно. Но ваш бюджет нужно увеличить раза в полтора-два, если вы хотите получить все требуемые функции. Пример:

- противоугонная система СОБР ГСМ 130 - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3...prod_id=1064#1 , - 35100 р. с подключением к ЦЗ и 20-тиваттной сиреной (это в слейв-варианте, чтобы работала от штатного пульта автомобиля, дополнительных брелоков к СОБРу в этом случае не будет). В комплекте: ГСМ-модуль с автономным питанием и микрофоном для прослушки салона; беспроводное реле блокировки двигателя с функцией отправки владельцу тревожного сообщения, если реле попытаются где-нибудь зарание удалить или обойти; метки с рабочей частотой 2,4 Ггц, если метки нет при снятии авто с охраны , то владельцу тоже придет тревожное сообщение (защита от несанкционированного снятия авто с охраны); тревожные датчики отпирания дверей-капота-багажника, удара и качения-крена.
    - GPS-модуль - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3...prod_id=1100#1 , - 5100 р., для определения координат автомобиля.
    - замок капота Fortress Lock - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=2...&prod_id=622#1 , 5100 р.. Управление замком капота на отпирание через дополнительное беспроводное реле РК - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3...prod_id=1097#1 , - 3000 р.. Закрытие замков от сигнализации при постановке автомобиля в охрану, 600 р..

Плюс обязателен кан-модуль - устройство согласования системы со штатной проводкой автомобиля. Если устанавливаем слейв-систему, тогда будем использовать AutoCan Fv5 - http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=369 . 4800 р. с установкой.

Перевод системы в сервисный режим - командой с мобильного.

Итого, с учетом клубной скидки 15% получаем 41310 р..

Если берем систему без ГСМ-оповещения, то могу предложить следующий вариант:

- сигнализация призрак 711 - http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=439 , - 10500 р.. Она же и кан-модуль. В сервисный режим переводится вводом пин-кода через какую-либо зарание запрограммированную штатную кнопку в салоне автомобиля;
    - иммобилайзер СОБР Стигма 02 Драйв - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=2...prod_id=1081#1 , - 14700 р.. в сервисный режим переводится так же вводом пин-кода, только кнопка своя, отдельная;
    - беспроводное реле на управление замком капота + сам замок - как и в первом варианте, 3600 р. + 5100 р.;
    - средство оповещения - пейджер РП-102 - http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=1...&prod_id=501#1 , - 6000 р..

Итого, с учетом скидки получаем 33915 р..

С уважением,
    Вадим, СТО1.

26. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за быстрый ответ!!!
    И все же стоимость комплекса на Астру J, свыше 40 т.р. это очень дорого, ну не стоит платить за охранный комплекс автомобиля С класса, к тому же не самого угоняемого, такие деньги , да простят меня владельцы OPEL.
    ОК.
    Поставим вопрос иначе.
    Если оставить беспроводное цифровое реле блокировки двигателя и электромеханический замок капота и возложить на них основную защитную функцию, а заменить сигнализацию со slave, на обычную двухстороннюю, с крипто устойчивым кодом. Функция последней отпирание и запирание дверей и информативность в пределах 200-400 метров, с подключением штатной сигнализации. Причем нажатие одной кнопки на брелоке сигнализации постановки на охрану, дает запирание замка капота, а при снятии с охраны, происходит отпирание дверей авто и отключение штатной сигнализации. Замок капота отпирается только электронной меткой, так же как и запуск двигателя.
    Какие именно компоненты справятся с такой задачей и примерная стоимость комплекса?
    Спасибо.

27. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    KIT1, тогда берем во втором варианте меняем Призрака и РП-102 на Pandora DXL 3100 . Тогда с учетом скидки стоимость комплекса составит 31620 р..

Вот только штатная сигнализация в охрану от Пандоры, насколько я помню, активироваться не будет. Нет у кан-модуля такой функции.

Вадим, СТО1.

28. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    KIT1, тогда берем во втором варианте меняем Призрака и РП-102 на Pandora DXL 3100 . Тогда с учетом скидки стоимость комплекса составит 31620 р..

Вот только штатная сигнализация в охрану от Пандоры, насколько я помню, активироваться не будет. Нет у кан-модуля такой функции.

Вадим, СТО1.
    Еще раз спасибо за оперативность.
    Очень жаль, что установка Пандоры не активирует штатную сигнализацию.
    Извините за мою назойливость, но существуют ли какие либо двухсторонние сигнализации, при установке которой будет задействована штатная сигнализация.
    И еще такой вопрос выбор между StarLine A62 CAN DIALOG и Pandora DXL 3100;
    под капот DF Key Ver 2.0, Defen time или СОБР Стигма 02 Драйв, Fortress Lock.
    Что предпочтительней?
    Спасибо.

29. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    KIT1, дело не столько в Пандоре, сколько в том, в кан-шине автомобиля, по-видимому, нет сигналов на включение-отключени штатной сигнализации. По крайней мере, я ни у одного производителя кан-модулей, с которым мы работаем , такой функции для Астры J не обнаружил.

По замкам капота: конструкция автомобиля такова, что совершенно без разницы, какой из названных вами замков туда устанавливать.

По иммобилайзерам: DF Key под ваши пожелания не подойдет, т.к. он замком капота и на открытие, и на закрытие управляет. Переподключить закрытие на сигнализацию не получится.

Сравнить корректно сигнализации не могу, т.к. со Стар Лайнами на данный момент не работаем, какой-то достоверной статистикой по ним не располагаю.

Вадим, СТО1.

30. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим, спасибо большое за Ваши консультации, сегодня побывал на СТО 2, где на мой автомобиль установили охранный комплекс и даже дали скидку 15 %. Надеюсь, все будет работать и радовать. Удачи Вам и процветания!!!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)