АВТО-АСС
Валентин, добрый день, меня зовут Максим. Хотелось бы внести свои пять копеек в ситуацию, которую изложил
Facker. Отношусь к вашей компании с уважением(по крайней мере относился до этого момента) и даже сотрудничал по некоторым вопросам несколько лет назад, но некоторые Ваши комментари вызвали мягко говоря недоумение

:

Сообщение от
Facker
В заказ-наряде отражены следующие пункты:
1 - Шумоизоляция передних дверей
и

Сообщение от
АВТО-АСС
Прошу прощения, но производилась АКУСТИЧЕСКАЯ подготовка под установку динамиков.
Я думаю Вам то не надо объяснять чем Шумоизоляция дверей отличается от акустической подготовки дверей??? Зачем парить народ?
далее

Сообщение от
АВТО-АСС
Штатный козырек изготовлен вместе с кольцом , на которое крепится штатная акустика. При замене вместе с ним и удаляется.
Нет там кольца!!! соответственно и козырька там то же нет соответственно! просто стоило бы учесть увеличившуюся монтажную глубину нештатного излучателя, помоему это даже начинающий инсталятор должен знать... Опять - зачем коряво отмазываться и парить народ?....
А это вообще ПЯТЬ баллов - вы себя-то сами слышите??? Не боитесь после таких заявлений вообще к вам никто не приедет????

Сообщение от
АВТО-АСС
принимая во внимание тот факт, что штатные провода на колонки в Опеле по сечению вполне нормальные (16 гейч примерно), из хорошей меди, то было принято решение сделать подключение подобным образом.
Может стоит поднять школьный курс Физики и почитать раздел Токи и Токопроводимость??? Вот чего-чего а такого просто не ожидал от Вас услышать.........
Какая, мля(извиняюсь - эмоции через край),
ХОРОШАЯ МЕДЬ и НОРМАЛЬНОЕ СЕЧЕНИЕ штатных проводов Совесть то у Вас есть - так в лицо людям врать????????? Вы кинули 2 квадрата от усилка, дотащили до порога, а потом чтоб не ипаться прикрутились-подпаялись к проводу как минимум в 3 раза меньшим сечением непонятно из чего сделанному -
и все нормално!!! езжай, чувак, все у тебя в порядке!!! никакой разницы НЕТ - мы же профи, мы точно знаем - БЕРИТЕ своих ГОРЕинсталяторов и вместе с ними на школьный курс ФИЗИКИ СРОЧНО!!!!

Сообщение от
АВТО-АСС
Если у вас есть сомнения в этом, можете подъехать к нам, на месте продемонстрируем.
З.Ы.
Обязательно распечатаю ВАШИ пояснения и возьму с собой на ЕММА - представляю, как над ВАМИ ржать будут, да и вы думаю не хуже меня это представляете......
Извиняюсь конечно что не сдержался, так бы промолчал, но про проводку - окончательно убило....