Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Эгур Astra H 2008

1. Эгур Astra H 2008

Добрый день,
    Друзья, подскажите - я купил в интернете эгур на опель астра (TRW) т.к. мой не работает и мне прислали версию от Vauxhall, т.е. от праворульной машины.
    В сервисе сказали, что провода короткие и вариантов поставить этот эгур нет.
    Можно ли провода с моего эгура перенести на праворульный? Или придется отправлять товар обратно, типа не подошел.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    При снятии ЭГУРа многие (особенно на разборках) вообще провода отрезают, типа потом сам нарастишь! Переставить провода нет проблем (если руки есть), если вообще всё плохо, то можно нарастить провода и всё! (только соединения проводов пропаяй нормально)! Я когда себе искал ЭГУР - больше половина продается с отрезанными (лень им вытаскивать)!
    1,6 хер 2006 год

3. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от ZAIAZ Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Друзья, подскажите - я купил в интернете эгур на опель астра (TRW) т.к. мой не работает и мне прислали версию от Vauxhall, т.е. от праворульной машины.
    В сервисе сказали, что провода короткие и вариантов поставить этот эгур нет.
    Можно ли провода с моего эгура перенести на праворульный? Или придется отправлять товар обратно, типа не подошел.
    Где покупал если не секрет, и сколько стоит?

ПРОДАН

4. Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Где покупал если не секрет, и сколько стоит?
    На ebay, поиск по словам "Astra Electric Power Steering Pump", цена была около 100евро с доставкой.

5. В одном гараж-сервисе перепаяли мне провода с моего нерабочего ЭГУРа на праворульный, все работает.
    Итого: 7 000 деталь с ибея + 3 500 снять-поставить насос эгура + 500 спайка + 1000 жидкость в эгур = 12 000

6. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от ZAIAZ Посмотреть сообщение
    3 500 снять-поставить насос эгура
    Там ведь работы на 20 мин. Цены не как в гараж сервисе.

ПРОДАН

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Нехило снять поставить 20 мин,у меня ушло 3,5 часа на всё про всё (делал первый раз)! Правда дольше с проводами намучился, одному неудобно туда сюда прыгать!
    1,6 хер 2006 год

8. Участник Астравод ZBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разбирается и перепаевается влегкую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)