Граждане соклубники, подскажите кто знает где находится датчик загрязнения наружного воздуха, который отвечает за автоматическое закрывание заслонки рециркуляции? Диагностика показала, что с ним проблемы, а где искать не знаю.
Поищи поиском были темы.А находится он примерно под накладкой ветрового стекла,там где дворники стоят с пассажирской стороны.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Граждане соклубники, подскажите кто знает где находится датчик загрязнения наружного воздуха, который отвечает за автоматическое закрывание заслонки рециркуляции? Диагностика показала, что с ним проблемы, а где искать не знаю.
Я видел какой то датчик, когда менял пластиковую накладку под лобовым стеклом, возможно это он.
датчик закреплен рядом с трапецией стеклоочистителя под жабо примерно по середине авто, он там один, кроме стеклоочистителя и датчика ничего больше нет...
А у меня автоматическая рециркуляция отключена, но ошибка В 3843-02 не пропадает.
И почему-то в режиме АВТО на климате дует воздух только из центральных и крайних сопел на панели. Интенсивность автоматически регулируется. В ручном режиме распределяются потоки во все каналы. Может ещё какой датчик накрылся или как?
А у меня автоматическая рециркуляция отключена, но ошибка В 3843-02 не пропадает.
И почему-то в режиме АВТО на климате дует воздух только из центральных и крайних сопел на панели. Интенсивность автоматически регулируется. В ручном режиме распределяются потоки во все каналы. Может ещё какой датчик накрылся или как?