Уважаемые друзья, сколько людей, столько и мнений, есть те кому жалко пару тысяч на ТО-0, а другому нет, мое мнение- прошел обкатку- смени масло, что я и сделал, и мне безразлично в России машину собрали или нет)) моя - британец, однако стекло лобовое склеили скверно - оно треснуло, менял по гарантии, так что говорить что раз машина собрана не у нас, то значит на совесть - наивные фантазии.
Да хоть завещайся. Правда одна, двигатели уже давно обкатку проходят на заводе. Если что есть, отбраковывается на этом этапе. Так что наша/не наша сборка, здесь не при делах. Т.е. фактически все доводы в пользу нужности ТО-0 равны этому самому нулю.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Всегда будут те кто за и всегда будут те кто против! и у каждого своя правда и вопрос с ТО-0 каждый для себя решает сам и это уже давно всем понятно. Это типа того тема греть или нет машину перед выездом
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Назовите меня перестраховщицей, но масло я поменяю. Потому что была у меня уже машинка с "необслуживаемой" коробкой где и масло приходилось менять частенько, и гидроблок со временем. (коробас там конструктивно неудачный, но теперь по мне лучше перебдеть) Так что масло в движке через 2 к поменять - думаю не страшно, и полезно. Не уверена правда что буду у дилера это делать - че та 4 к за смену масла это перебор на мой взгляд.
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Shany_and_True
надо дилеров обзвонить и выбрать наименьшую цену. я помниться звонил тут даже тема есть от 3,5 до 7,5 тыс.руб ТО-0 и некоторые дилеры дают скидку астраклубу! это тоже можно просчитать
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Не вижу смысл в нулевом ТО для иномарок. Развод на деньги. Есть смысл только в замене масла. И то это проще и дешевле сделать самим. А все расходники можно спокойно у товарищей с форума приобрести.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Все темы про обкатку, про шипы или липучку, про ТО-0 ни к чему не приводят, а сводятся к флудильне
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Mikula
Если было бы так то никто бы не делал! как и в любом деле есть противники и поддерживающие! Вот и всё.
это все со времен ВАЗа, ИМХО. Типа, стереотипы и привычки. Есть такие, кто верит в нужность ТО-0... Мой отец на Волге, кажись, проходил ТО после обкатки, как появились иномарки - теперь фиг вообще поедет на ТО-0.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
не, ну халяву можно ( иногда такие акции встречаются)
dobriy_007
такая щедрость перепадает редко, а уж в регионах - и подавно - там конкуренции среди дилеров нет))
Да даже на халяву -и то бы подумала, честно говоря. В общем, я свою точку зрения высказала)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))