Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Постановка на учёт на Варшавке и нужны советы по приемке авт

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Постановка на учёт на Варшавке и нужны советы по приемке авт

Кто-нибудь ставил относительно недавно машину на учет на варшавке, как там с очередьми , реально ли приехать допустим под вечер в пятницу с доками и получить заявление , а субботу пройти площадку , просто у меня дикие напряги со временем в будние с 8 до 20 и не вырватся не фига, а машина вроде как после 3 месяцев и 3 недель ожидания должна быть со дня на день , правда тоже не без косяка , каким то боком оказалась на таможне в питере и сегодня якобы поехала в Москву , хотя еще на прошлой неделе считали что машина в Москве на таможне, но в принципе это мелочи жизни.

Или все таки заплатить денег и поставить на учет через салон.

По авто меня волнует вопрос будет ли машине климат , как выглядет блок и в чет отличия от кондиционера , просто заказывал космо но никаких бесплатных пакетов для космо типа климат и MP3 не указывал, ибо просто не знал о них и в прайсах были только платные опции , может так конечно оно и должно быть - вот теперь и парюсь что там будет.

2. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Запись по телефону реально быстро.

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Или все таки заплатить денег

но не через салон...там ломят втрое

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от Outcast
    По авто меня волнует вопрос будет ли машине климат , как выглядет блок и в чет отличия от кондиционера , просто заказывал космо

будет климат..три колесика - температура, направление потоков воздуха, скорость вращения вентилятора и кнопки 2 или три штуки
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Варшавка это ПОПА!!! Но за день реально поставить!!

Или все таки заплатить денег и поставить на учет через салон.
    Лучше день потерять, но не переплачивать в 20 раз... постановка на учет и ТО стоит 1030руб, в салоне минимум 10тыр попросят... нет уж на 9К лучше обмыть ласточку ИМХО!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Новые иномарки на учет в ЮАО ставят на ЛИПЕЦКОЙ улице 100%!!! так что если решишь сам ставить сразу едь на липецкую где русские на учет ставят!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

6. Привет! У меня там знакомые, обращайся.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast, я ставил свою на Варшавке во вторник 31/07/2007. Приехал в 8:20, в 12:00 прикрутил номера.

Nokiaman, я проживаю в ЮАО, поставил на Варшавке 170, в 5 отдел. НОВУЮ ИНОМАРКУ. Не надо вводить в заблуждение людей

8. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Archi
    Запись по телефону реально быстро
    Да, только почему то в питере это считают ненужным
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    nokiaman
    Anik

Тоже помню была какая то тема с переводом постановки иномарок на учет на липецкую , но может это было временно , брат весной мотоцикл тоже на варшавке ставил...и говорит, что иномарки там же проходят, он свою ставил в салоне за 300 уе , так ему вместо универсала седан прописали , потом еще на 2 недели забрали свидельство чтоб пометку об исправлении поставить ... вот и плати после этого.

Всем спасибо, вообщем если удастся выбить на работе свободный день поеду сам ставить , а если нет ...пусть салон делает

номера по красивее как я понимаю пробиваются через знакомых и хрен знает сколько стоят ?

10. Я тоже вначале поехал на Варшавку, а там посмотрели прописку и отправили на Липецкую. Приехал около 10 утра и начался маразм. Погнали на осмотр на Нагатинскую улицу, там мафынку посмотрели, поставили на заявлении закорючку и погнали на Лебедянскую, там обед, посидели с женой в лесочке перекусили и потом после обеда еще одну закорючку поставили, потом обратно на Липецкую, и там уже в 4 номера дали!!! 500 р все удовольствие, решили с ТО не затягивать. Кто-то в очереди говорил, что надо 2 недели ждать, так вот - брехня! Поехали обратно в этот же вечер на Лебедянскую, оплатили 620 рублей и через 20 минут ТО до 2010 года! И обмывали!!!!
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)