Привет всем! Хочу предложить тюнинг для Opel от таких фирм как: Irmscher, Lumma, Rieger. Специально для клуба скидки 10-15%
Смотрите, выбирайте, обращайтесь!
Привет всем! Хочу предложить тюнинг для Opel от таких фирм как: Irmscher, Lumma, Rieger. Специально для клуба скидки 10-15%
Смотрите, выбирайте, обращайтесь!
Как вам такая астрочка
http://fotki.yandex.ru/users/pdprodu...180956/?page=0
Вот еще немного ассортимента на Опель Астра
1. Решетки в бампер по карбон
Стоимость, в противотуманки 149 евро, в среднюю часть 149 евро
2. Передняя накладка - 209 евро
3. Спойлер на крышку багажника - 185 евро и задний диффузор 300 евро
4. Передняя юбка - 199 евро, Пороги - 259 евро, Задняя юбка - 239 евро
5. Накладка на передний бампер - 199 евро, Решетка радиатора - 129 евро, Пороги - 249 евро, Накладка на задний бампер - 219 евро, Выхлопная система - 469 евро
6. Передний бампер - 315 евро, Пороги - 229 евро, Накладка на задний бампер - 279 евро, Спойлер - 171 евро
7. Передний бампер - 252 евро, Решетка радиатора - 100 евро, Накладка на задний бампер - 179 евро, Пороги - 229 евро
Добавлено спустя 59 секунд:
И еще чуть-чуть........
pdproduct
а для Corsa D есть?
Corsa D 1.4 Ecotec
Привет! По обвесам:
1. Фирма NTC , передний бампер - 269 евро, Задний бампер - 269 евро, Пороги - 169 евро
2. Фирма Rieger, Накладка на передний бампер, задний диффузор, пороги - 736 евро, Выхлопная система - 459
3. Irmscher - Накладка на передний бампер - 300 евро, Пороги - 450 евро, Задний диффузор - 229 евро, Спойлер - 284 евро
pdproduct
меня интерисует пока что спойлер Rieger, есть?
Rieger еще не выставил цены на спойлер, так как этот обвес недавно у них. Пока только, на накладки и пороги. Как будет известно напишу)))
pdproduct
буду ждать/
Вот такой спойлер еще продают, это не он?http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=13097
Corsa D 1.4 Ecotec
Нет! Это Итальянцы! А Irmscher не нравится!? По качеству он лучше всех?!
pdproduct
Irmscher, форма его не нравится.
Corsa D 1.4 Ecotec
Я посмотрю, что еще придумать можно))
pdproduct
а спойлер как в обвесе OPC line нет? естессно дешевле чем оригинал, иначе я бы его купил если было бы столько средств.
Corsa D 1.4 Ecotec
Я узнаю, то что будет дешевле, это точно))))Сообщение от Miroslavf
pdproduct
буду ждать, в личку напиши лучше![]()
Corsa D 1.4 Ecotec
звоните кому понравилось.......сделаем 8)
Фото моей красавицыздесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
да похоже черный лак космо тоже скоро обтянуть придется![]()
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
скока встало?Сообщение от bulkin
Фото моей красавицыздесь
тел. 89375294005
Exfate А мне Семён сказал, что у тебя 16-е диски стоят, оказывается у тебя 17-е. Слышал я про этот обвес, прикольно смотрится. Тебе ещё пружины с занижением поставить и вообще бомба будет. Сколько под ключ всё встало?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
marat670 Сколько будет стоить внутри всё под карбон сделать, как у тебя на фотках выше?
Все круто, но на природу выехать уже нужно другую тачку!![]()
Эмиль
Где-то 4 р.
Фото моей красавицыздесь
тел. 89375294005
Эмиль
думаю за день управимся..... но на всяк рассчитывай на два......
Фото моей красавицыздесь
тел. 89375294005
Все првет ! Народ такое дело умираю хочу черный потолок с ума схожу просто ,есть вариант обшить алькантарой НО ,боюсь в нашей пыли грязи и других возможных безобразий потолок запоганится все таки замша как ни как материал капризный .Может знает кто как называется материал которой обшивается потолок на заводе и возможно ли ее отдельно купить ? И еще вопрос может есть возможность купить оригинальный черный потолок как на комплектации спорт или ОРС ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)