Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Презентация модельного ряда автомобилей Opel

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0

Презентация модельного ряда автомобилей Opel

2011_09_10_cup_spb_filippov.jpg255988.jpg267043.jpg24 мая в 18-00 в «Центре хоккея на траве» состоится презентация модельного ряда Opel, в рамках которой пройдут показательные выступления профессионального гонщика Никиты Филиппова, и будет организован тест-драйв для всех желающих.
    РРТ-Казань рад представить Вашему вниманию модельный ряд автомобилей Opel:
    Роскошный Opel Insignia; Эмоциональный Opel Corsa;
    Практичный Opel Astra Family;
    Спортивный Opel Astra GTC;
    Новый Opel Meriva.
    Ощутите всю мощь и динамику вождения каждого из этих автомобилей.
    Программа мероприятия будет включать в себя презентацию авто, тест-драйв, где каждый желающий сможет совершить тестовую поездку и лично опробовать новую машину в движении.
    Впервые в Казани пилот команды RRT, обладатель международных наград - гонщик Никита Филиппов совершит показательные выступления, проведет мастер-класс. Захватывающая программа, адреналин, розыгрыш призов, угощение и просто хорошее настроение будут ждать всех автолюбителей.
    Не упустите свой шанс!

Филиппов Никита 21 год, КМС.
    Пилот командыRRT. Занимается картингом с 1995 года. Призер чемпионата по картингу в классе ракет-мини. Неоднократный призер этапов всероссийских соревнований по картингу. В сезоне 2009 года пилотирует RenaultClio 2.0 sport, на котором выигрывает Чемпионат по клубному ралли СЗФО. В 2010 году пересаживается на SubaruImprezaWRXSTIи по итогам года занимает первое место в Чемпионате ЛО по ралли, а так же в Национальной гоночной серии «Кубок Клубного ралли». Весной 2011 года осваивает новую технику класса super 2000 –единственную в России SkodaFabiaS2000. До настоящего времени соревновательная программа Никиты не включала в себя регулярное участие в этапах Чемпионата России, но новый автомобиль позволяет ему выйти на высший национальный уровень.

В ноябре 2011 года экипаж RRT вошел в состав сборной Российской Федерации , для участия в заключительном этапе Чемпионата Мира WRC - "Wales Rally Great Britain", в Англии. Subaru под флагами RRT участвовала в классе Production WRC.

В сезоне 2012 года, по итогам трех прошедших гонок, Никита Филиппов занимает 3 место в абсолютном зачете Чемпионата России.

Призовые гонки:

2010 год.

· Ралли Яккима 2-й этап Кубка России - 1 место в абсолютном зачете

· Ралли Пикник 3-й этап Кубка Клубного ралли - 1 место в абсолютном зачете

· Ралли Профи-Клуб Финал - 1 место в абсолютном зачете.

2011 год.

· Ралли Геленджик Кубок России - 2 место в абсолютном зачете

· Ралли Голубые Озера Кубок России - 2 место в абсолютном зачете

· Ралли Белые Ночи Кубок России - 3 место в абсолютном зачете

· Ралли Струги Красные Кубок России - 3 место в абсолютном зачете

· Ралли Выборг Кубок России - 1 место в абсолютном зачете

· Ралли Гуково Чемпионат России - 1 место в абсолютном зачете

2012 год.

· Ралли Лахденпохья Чемпионат России 2 место в абсолютном зачете

· Ралли Славянский Кубок Чемпионат России 3 место в абсолютном зачете

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

2. Экипаж РРТ с грузом ПТС отправляется в очередное кругосветное путешествие?)
    Ребята и девчата, без обид, но вы же сами уничтожаете свою репутацию. Когда даже старший менеджер в лицо говорит "не пугайте нас, нам плевать на вашу антирекламу"

3. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    +1 УЖАСНЫЙ СЕРВИС-это еще слишком мягко и культурно сказано! я туда ни за какие коврижки не поеду

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

4. Одинокая Астравитянка Заслуженный Астравод HoneyMoon на верном пути Аватар для HoneyMoon
    Записей в дневнике
    24
    Спасибо
    0 / 0
     о990рт 116
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    УЖАСНЫЙ СЕРВИС-это еще слишком мягко и культурно сказано!
    Плюсадин!

5. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    за РРТ-Челны могу сказать следующее: хотите продлить жизнь своему автомобилю — никогда туда не обращайтесь и держитесь подальше от их чудо-"специалистов"...
    A14NET — МКПП — 2011

6. Участник Астравод Keen303 на верном пути Аватар для Keen303
    Спасибо
    0 / 0
     Р160ВН 116
    Да уж,я в РРТ никогда не зайду даже больше

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    у меня без замечаний
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Тут ведь не про сервис, а про презентацию! Ау
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

9. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    все равно отпечаток накладывает я вот например ЗАКАЗЫВАТЬ (!) автомобиль заходил в РРТ, так про меня в буквальном смысле манагер забыл ушлепаны...
    A14NET — МКПП — 2011

10. на сервис у меня претензий не было. сход-развал сделали бесплатно например.
    но (продублирую текст про покупку если вам интересно из ветки про дилеров):

Цитата Сообщение от Razz Посмотреть сообщение
    Вот почитал я все это и грустно стало...
    Жду ПТС на свою Астру в РРТ-Казань вторую неделю (с 15.05.12) в договоре все те же 28 дней, на словах обещали что в 2 недели прийдет
    кормят обещаниями, менеджер вчера проговорился что ПТСка еще даже не отправлена с завода из Калининграда)) и больше ничего сказать не может
    Завтра буду звончить в горячую линию Opel
    Я тебе сочувствую, но ты попал. Расскажу как это будет. Детали могут отличаться, но суть такая:
    Менеджер милым голоском скажет - то что в договоре 28 рабочих дней это формальность. максимум через 5-7 дней птс будет. просьба изменить договор - нет извините, он типовой, нельзя. Железно? Спрашиваешь ты - у меня на машину завязаны планы,работа, перевес номеров итп. Конечно улыбаясь отвечает менеджер (как же им самим не стыдно врать людям в лицо? как они после этого спят?) Ок, салон большой, много серьёзных людей, постоянно идущие автовозы с машинами.
    Проходит 5-7 дней - и тебя начинают кормить завтраками: позвоните через 3 дня, позвоните через неделю. Ты начинаешь недоумевать, заходишь в инет и начинаешь читать отзывы "28 рабочих дней + просрочка это норма. У РРТ нет денег - это пирамида. Деньги текущих покупателей (=вкладчиков) используются для выкупа птс тех кто заплатил месяц-два назад. и если никто не принесет бабки, то останешься у разбитого корыта." Тут у тебя начинает болеть сердце, повышается давление и пропадает сон. Если машина в кредит то ты начинаешь платить его, при этом катаясь на автобусе. Заметь ещё ты теряешь месяцок полностью оплаченного КАСКО. Коллеги и друзья начинают над тобой смеяться и показывать пальцем. Даже в банке (в который надо в течении месяца подать документы о том что машина куплена и поставлена на учет) тебе говорят - ааа РРТ! надо было в КАН-Авто брать. ты тут не первый такой.
    Через пару недель тебя начинают переключать на старшего менеджера - так называемая тяжелая артиллерия. Человек с железными яйцами, который с невозмутимым видом извиниться при этом будет улыбаться и проворачивать в теле клиента кухонный нож. Наверное их отправляют на какие-то особые тренинги - где в конце надо кого-то убить и съесть.
    Поняв отсутствие конструктивного диалога ты начинаешь писать и звонить в разные инстанции.
    1) звонок на горячую линию
    2) Жалоба факсом в GM
    3) отправка писем на е-mail международных продаж

Что тебе ответят
    - птс находится на хранении в транспортной компании (= машина не оплачена).
    - Дилер РРТ выполняет свои обязательства по выкупу ПТС (однако срок выкупа составляет 40-90 дней(!!!))
    - если написать грозную претензию, то вам перезвонит усталый дядечка из GM и пообещает поговорить с РРТ на эту тему. извинится и скажет что в последнее время количество таких обращений увеличилось. однако влиять на них они напрямую не могут, только попросить.

так проходит месяц. хитростью и обманом у другого менеджера можно попытаться узнать птс машин оплаченных каким числом выдаются сейчас. это будет примерно точная инфа, выдаются на тачки оплаченные месяц назад - значит можно предположить сколько тебе осталось ждать.

ваш менеджер и старший правду тебе не скажут, ну точнее скажут, но как им поверить если они тебе уже 10 раз соврали про "через 3 дня". А какое количество отмаз они лепят! Ой у нас реорганизация, деньги пересылаются, уже всё отправили, это завод не высылает (!) итд итп. Думаю у них там брейн ринг с конкурсом "придумай что наврать клиенту" проходит.

Кстати, отношение к клиентам "за глаза" это полный писец. Как-то утром пробравшись в салон после открытия я наблюдал утреннюю летучку. Старший менеджер собрал вокруг себя всех и рассказывал про новые тренды развешивания лапши на уши, рассказывал как отвечать недовольным обманутым и облапошенным клиентам. Да, они всё понимают. Это просто академия лжи и подлости . Особо умилил показ лоха-клиента и здоровый взрыв смеха всего коллектива над этим.

Дальше ты продолжаешь ездить на автобусе, трамвае, троллейбусе. У тебя сопрут сотовый телефон в толкучке, и если не повезёт ещё и бумажник. После работы зато ты сможешь пить пиво. Слабое утешение за лишение части зарплаты связанное с отсутствием авто. На подгребки "как машина?" ты уже начинаешь посылать прямо на 3 буквы. Можно придумать оправдание - "да я специально, вон пока дороги не заделают" хотя сам понимаешь - машина не вино - от месяца стоянки у дилера лучше она не станет.

И вот он долгожданный момент через месяцок-другой тебе позвонят и скажут что ПТС оплачен. (Не знаю, помогли ли мне все эти звонки, претензии и электронные письма. Я ждал месяц). От радости ты начинаешь чуть не бегать по потолку, ведь какая-то часть тебя уже смирилась что РРТ как нур-авто в свое время закончится именно на тебе, и ты уже подбираешь девятку тыщ за 70-80 чтоб ездила. ПТС же продолжает свое путешествие. Оно может занять и неделю (мое везли 6 дней). Но вот радостный момент - приезжайте забирать радостным голосом говорит менеджер, как будто не было этого месяца, этой пропасти разделившей их и нас.

Приехав тебе подсунут договор с новой датой, мотивировав это тем что иначе машину не поставить на учет в гаи. ХЗ правда или нет. скорее всего нет. Но тебе уже всё безразлично, машина кое-как отмытая уже ждёт тебя и так хочется уехать подальше. За неудобства если поругаться можно получит коврики(!!!), а че, договор не нарушен 1,5 месяца же ещё не прошли. Могли вообще ничего не давать. За эти коврики ты подписываешь бумажку что претензий к РРТ не имеешь.
    И подписав все это уезжаешь, надеясь что этот развод закончился и никто тебе напоминать про него не будет. Однако при получении номеров к тебе подойдёт улыбчивый дядька и взглянув на рамки спросит "че, сколько машину ждал, месяц или больше?". и ты первым же делом сорвешь их, не жалея, тк они низкого качества с отломанными креплениями и будешь прыгать ломая. а их хруст будет ассоциироваться с хрустом костей работников этого заведения. и тебе станет легче. Потом всё забудется, хотя конечно вру. Ничего не забудется - то как из тебя сделали дурака будет навсегда в твоей голове ещё одним жестоким уроком жизни называющемся "как я за свои же деньги сам себе проблем на ровном месте нашел".

11. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Эпично! Спасибо.

12. ut31337
    пожалуйста, считаю страна должна знать своих героев. в крайнем разговоре со старшим менеджером она сказала что антирекламы РРТ не боится "её и так достаточно" - мол вы букашка тьфу на вас .
    но если мой отзыв заставит задуматься хоть одного человек - остановить его перед необдуманным шагом, то я не зря всё это расписал.
    кстати - я звонил всем казанским дилерам, так вот только ррт готовы были привезти машину которая мне была нужна. Она была на складе в москве не в резерве. Странно почему другие дилеры не смогли её привезти? Да и эта дурацкая толерантность с корпоративной этикой, ведь ни один дилер не намекнул на то что в ррт присутствуют такие проблемы, хотя они звонили ещё и я им отвечал что ррт привезёт машину. однако пока я ждал птс то что мне надо уже привезли другие дилеры, да ещё и 12-ым годом...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Никакого отношения к РРТ не имею. Попросили разместить. И да, здесь не о сервисе речь, а о презентации авто , празднике , общении с автогнощиком и возможности прокатиться с ним в одном экипаже!
    только и всего.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)