Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Замена ходовых огней в фаре ксенон

1. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

Exclamation Замена ходовых огней в фаре ксенон

Добрый день. Интересует такой момент - как собственно поменять лампу ходовых огней (ресничка которая) в ксеноновой фаре(AFL). Просмотрел кучу видео и материалов, показано что есть крышка, которую открываешь и меняешь лампу. НО, на моей фаре почему то этой крышки нет. Что делать, помогите?
    Спасибо за ответы))))

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В фаре AFL диодные ДХО. Они не меняются.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

3. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Тоесть ваш вердикт- покупка новой фары???
    Еще такой вопрос. БК выдает ошибку проверте лампу ближнего света, хотя сама лампа работает!!!? что сделать??

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Krsnik02 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос. БК выдает ошибку проверте лампу ближнего света, хотя сама лампа работает!!!? что сделать??
    Фары точно афл? Может все же китайский колхоз, или вколхоженные в штатные галогеновые фары китайские линзы?
    AFL выглядит вот так и выдавать ошибку "проверьте лампу ближнего света" не может, ввиду отсутствия лампы ближнего света, сопсно.

Тоесть ваш вердикт- покупка новой фары???
    Если в AFL фаре перегорает диод ДХО, то да.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Именно такие фары у меня и стоят.
    Ну что ж будем копить на новую фару. Или же куплю Angel Eyes сразу две.
    Кстати, если брать новую фару, то получается, там тупо блок фара с диодами, без ламп, без блока розжига?

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Именно такие фары у меня и стоят.
    Именно такие? Автодальний есть? Лампы поворачиваются? Под зеркалом камера с датчиками дождя и света висит?
    Можно фото для верности?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Там диодов штук 6-7 выгорать по 1 должны если небыло КЗ
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Новичок Начинающий Астравод Krsnik02 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    у меня на фаре трещина была, и зимой постоянно потела. Было несколько раз когда, диоды переставали гореть, но после того как она просыхала, начинали опять работать. Но теперь они вообще не работают. Фоткать фару и камеру я не стал, ибо у меня действительно AFL а не китайский ксенон.
    Я вот что думаю, потратиться на новую фару или все же купить ангельские глазки вот эти http://wca-shop.ru/catalog/fary-pere...l-p-black.html
    Просто Оригинал фара (при чем только блок фара, без блока розжига и без лампы) стоит в районе 40-45 на экзисте.
    Hella стоит 30 тысяч.
    а ангельские глазки за две фары 30-34 можно найти, и выглядят как по мне так круто.
    Посоветуйте как быть плиз))))))

9. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Я бы наверно б/у поискал в таком случае по приемлемой цене... Просто жертвовать AFL в угоду китайским ангельским глазкам, которые не факт, что долго проживут, как-то не айс. Тем более, как я понимаю, они рассчитаны под использование обычных галогеновых ламп, т.е. даже ксенона не будет...
    ИМХО, даже думать нечего. А вообще хозяин- барин, конечно.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

10. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Цитата Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
    Я бы наверно б/у поискал в таком случае по приемлемой цене... Просто жертвовать AFL в угоду китайским ангельским глазкам, которые не факт, что долго проживут, как-то не айс. Тем более, как я понимаю, они рассчитаны под использование обычных галогеновых ламп, т.е. даже ксенона не будет...
    ИМХО, даже думать нечего. А вообще хозяин- барин, конечно.
    Присоединюсь к совету по б/у. Например, на Avito реально много предложений.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вот что думаю, потратиться на новую фару или все же купить ангельские глазки вот эти
    С вот этим китайским дерьмом не будет работать вся суть AFL - поворотный свет. На кой чёрт нужен этот колхоз, когда штатный свет уделает любые китайские фары? Выглядит круто? А штатный адаптивный ксенон это уже не круто нынче? Лучше поставить китайские колхозные писалки с ультрафиолетом и желтые брызговики спарко?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    С вот этим китайским дерьмом не будет работать вся суть AFL - поворотный свет. На кой чёрт нужен этот колхоз, когда штатный свет уделает любые китайские фары?
    +100500!!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Посоветуйте как быть плиз))))))
    не заниматься глупостями и купитЬ БУ оригинал AFL фару
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Участник Начинающий Астравод Avelman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А про ошибку кстати соглашусь. Выскакивала такая же, проверьте левую лампу ближнего света. То же AFL стоит. Только чего там и где проверить непонятно.

15. Новичок Начинающий Астравод blackrider на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Можно попробовать восстановить родную,если собрана на мастике, при прогреве феном разбирается на две части,а дальше дело техники. Но если на герметике то увы.

16. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    да их тут на форуме продавали за 8 - 10 т.р оригинальные (незаметно ушедшие с завода) поспрашивайте в барахолке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)