Эта штука не подойдет, это для машин где уже есть видео вход и телек, но частоты каналов не совпадают. На ниссан примере из японии, например, встроенный телек работает плохо у нас.
Нам нужен именно адаптер gvif. По вашим ссылкам наткнулся на советского производителя данной примочки: http://www.ertasvc.ru/parts/1709.htm
Может кому не лень, позвонят и узнают сколько она стоит?
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Не знаю сколько это будет стоит, но скоро на некоторые модели будут ставить СD450, так вот там аппаратно и программно есть цветная камера заднего вида с углом обзора 130 градусов. В частности такие СD450 будут устанавливаться на Опель Мокка (компакт кроссовер, что то среднее между Ниссан Жук и Кашкай).
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Эта штука не подойдет, это для машин где уже есть видео вход и телек, но частоты каналов не совпадают. На ниссан примере из японии, например, встроенный телек работает плохо у нас.
Нам нужен именно адаптер gvif.
..мне на Зафиру подойтет , смогу включить камеру заднего вида (есть функция зеркального отображения ) и двд , если захочу потом . Ну и телик будет показывать на штатном CIDе (так пока получается исходя из иследований по этому вопросу)
Добавлено спустя 26 минут:
на зафира.ру отыскали такую Штуку
и Здесь тоже , камеру можно подключить к ней , прельщает то что экран на штатном месте .....надо поизучать вопрос , может на этой балалайке остановиться...
Мне дешевле транскондер подключить , т.к. CID уже есть ,но много переделок .Можно эту балалайку поставить и потом СID продать за 150 у.е (или даже дороже ) и тоже неплохо выйдет.(только не понятно как оно будет работать в с связке с кондеем и серворулем )
Последний раз редактировалось nester71; 25.05.2012 в 08:55.
Друзья был недавно в салоне,собираюсь машину в декабре заказывать,чтобы была следующего года выпуска)
Так вот менеджер с завода мне предложил заднюю камеру за 4т.р.!!! Это может быть правдой?
Астра джейка будет рейстайлинговая!
4т.р. вообще не жалко за камеру))
Друзья был недавно в салоне,собираюсь машину в декабре заказывать,чтобы была следующего года выпуска)
Так вот менеджер с завода мне предложил заднюю камеру за 4т.р.!!! Это может быть правдой?
Астра джейка будет рейстайлинговая!
4т.р. вообще не жалко за камеру))
Это реально. Летом произошел переход на 2013 модельный год и теперь камера стоит всего 4тыс. В конфигураторе на опель.ру тоже такое есть среди допов.
Владелец с 15.10.12 белой Opel Astra ST 1.4T Cosmo AT6 +CosmoPlus пакет+FlexOrganizer
Дилеры в которых я звонила по камере, цену меньше чем 40 тыщ не называют, все говорят что надо менять всю голову, чтоб сделать камеру.
22к это кстати очень даже дешево. Транскодер стоит не меньше 10к (даж из китая), сама камера 2к, работа даже неофициалов не меньше 6к, итого без официалов минимум 18к. Так что то, что дилеры называют 22, не кажется таким уж большим.
P.S. один дилер предложил за 17к сделать зеркало с камерой заднего вида.(Думаю что зеркало ставят тоже левое, в него встроен дисплей, и подозреваю что опция "автозатемнения" тогда будет потеряна.)
Дилеры в которых я звонила по камере, цену меньше чем 40 тыщ не называют, все говорят что надо менять всю голову, чтоб сделать камеру.
22к это кстати очень даже дешево. Транскодер стоит не меньше 10к (даж из китая), сама камера 2к, работа даже неофициалов не меньше 6к, итого без официалов минимум 18к. Так что то, что дилеры называют 22, не кажется таким уж большим.
P.S. один дилер предложил за 17к сделать зеркало с камерой заднего вида.(Думаю что зеркало ставят тоже левое, в него встроен дисплей, и подозреваю что опция "автозатемнения" тогда будет потеряна.)
в Дженсере прайс 33тыс на установку камеры. Машину заказал 27 мая с нуля. На днях должен получить уже. Думаю теперь как и где теперь ставить камеру.
Владелец с 15.10.12 белой Opel Astra ST 1.4T Cosmo AT6 +CosmoPlus пакет+FlexOrganizer
на ST - да. А вот остальным такое недоступно((((
Да и смысла в камере не вижу. Катаюсь на авто где эта самая камера есть - ни разу в нее при парковке не смотрел только если сам себя не заставлял
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
на ST - да. А вот остальным такое недоступно((((
Да и смысла в камере не вижу. Катаюсь на авто где эта самая камера есть - ни разу в нее при парковке не смотрел только если сам себя не заставлял
Как на ST? мне манагер на хетч 5 дверку предлогает!?
дамы и господа на CD 600 можно поставить оригинальную камеру.
особенно хорошо ставится на универсалы. цена вопроса максимум 15000 р.
оригинальный номер - 20928400
дамы и господа на CD 600 можно поставить оригинальную камеру.
особенно хорошо ставится на универсалы. цена вопроса максимум 15000 р.
оригинальный номер - 20928400
Посмотрела, стоимость камеры 8т.р. Вопрос такой, давно ли появилась эта запчасть, и если это так просто, почему дилеры говорят мне менять голову.
Astra382
странно как то всё вокруг этой камеры.
Если открыть pdf с инструкцией по установке (http://www.ifz-berlin.de/ins_pdf/13391275.pdf ) там на второй же странице сказано что моно ставить на хетчбек и есть номера з/ч , и приведено на какой страничке смотреть установку на хетч.
При этом если зайти на http://www.opel-accessories.com/ там для ST камера существует, а для хетч - нету её.
Непоняяятно...
Прямо хоть распечатать эту инструкцию по установке и пойти спрашивать дилеров.
Самое интересное недавно заказал ST хотел камеру заказать, оказалось несовмещается в конфигураторе с сиденьем AGR. Спросил у менеджера тот ответил что нельзя, спросил почему, незнает.
Вопрос тут у мене созрел. Почитал я инструкцию по установке камеры для машин без нави. Там используется комплектация с зеркалом заднего вида. Всё отлично, но на картинках явно видно что подключается это зеркало к фишке в блоке атосвета или автодворников, который приклеен на лобовом стекле посередине вверху. Так а если этого блока нет, то и подключать, получается, некуда? Или же тащить специально жгут. А может там ещё что используется, не только питание?
Установил себе камеру заднего вида. Саму камеру брал на Ебее, там же взял зеркало салонное с монитором,которое крепится поверх штатного зеркала. Камера стоит 700 рублей, зеркало 1500 рублей и за работу отдал 1500 рублей. Получается на все про все 3700 рупий. Результат виден на фото.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Да тема с зеркалом очень хорошая. Я себе сначала даже так хотела, потом поняла что пропадет автозатемнение, а уж больно удобная фишка. У кого нет затемнения в зеркале можно смело делать.
Думаю нет! недавно заказывал 5-дверку хотел камеру,т.к. менеджер до этого обещал что ее будет можно заказать, но сейчас в базе по ней ограничения Только для ST!
в лео смарт ижевск ставят камеры штатные + двд за 22 000 все оборудование оригинал GM экран сенсорный становится, я долго думал ставить или нет все же решился, но при подробном расспросе манагера он сказал, что для того чтоб смотреть двд мне нужен двд привод и воткнут мне его в бардочек, что напрочь отбило желание ставить