Вот задумался что же лучше, по цене одинаково, по году тоже (2008) по динамике так понимаю Опель будет впереди, а что касательно других характеристик? Просьба кто ездил на обоих авто отписаться для разумного сравнения.
Спасибо.
Лучше прокатись . Кому то Астра кажется слишком жёсткой, ком то лансер погремушкой. Просто Астра имеет энергоёмкую подвеску,а про лансер верные в целом ощущения
ответ очевиден.
лансер 1.5 AТ это вообще очень-очень медленно. 15 сек. до сотни это жесть! только классику ,если обгонишь
плюс к этому пластик убогий. да и ремонт лансера значительно дороже.
Конечно ПЕС! Но 3 двери для эгоиста, который чаще покупает с доставкой на дом))))))) Сам столкнулся с тем, что доставать, кидать сумки на заднее сиденье, немного геморно, в сравнении с пятидверкой. Это если в багажник все пакеты не влезают) А такое бывает. Хотя багажник нормальный. Подвеска на 17х, немного жестковата. Раздражает лишь на разбитой дороге. Сильно разбитой, яма на яме. А так замечательно! Машина динамична со старта, до ста в принципе. Без кнопки спорт. На трассе для спокойной езды и стандартных обгонах тоже хорошо! Шумоизоляция, не очень. Стоит хака 4, шип. Надеюсь это она так голосит. Летние конти думаю будут по тише. (тока купил машину))) Но арки шумить буду! Машинка красивая, какой лансер, о чем вы)))
Скоко на много? У меня за 2т.км. средний расход 8.7, средняя скорость 30, город трасса. Тапку жму иногда. Свет, музыка всегда работают. На трассе при ста 6+ расход! Считаю это очень хорошие показатели для этого объема и автомат тормознутого)))))))
Топтыж
а у меняясредний расход хрен знает за сколько км -14,4. как ты там отжигаешь я не знаю. может, поэтому автомат и кажется тормознутым? он же адаптивный...
Честно признаюсь в собственности лансера не было. Но давалось водить на большие расстояния. Сейчас я бы не стал менять Астру на него ни за что) Хотя, когда выбирал автомобиль, присматривался к нему... Но понял, что в астре GTC комфортнее себя чувствую... Видимо эгоист Хотя, если бы рассматривал 5ти дверку, то выбрал бы однозначно по внешнему виду лансер.