По идее сначала сиденья задние снять нужно. После сидений задние боковины и обшивку средних стоек с ремнями. Потом обшивку задних стоек. Перед этим задние ремни. Отрывай обшивку, не сикая. Там многоразовые удобные крепежи. После этого уже пластмассовые полочки на которые пока ложится. А уже потом только мягкую обшивку багажника. Это если по уму все, чтобы ничего не сломать. Я лично не смог снять задние сиденья, так как провернул там всего один болт (нужно подобрать этот звездообразный ключ четко по размеру). Из-за этого не смог снять задние боковины. Короче все из-за этого на перекосяк пошло и обшивку багажника я снимал беря её на излом. Очень даже мог сломать. Но все обошлось. Все это делал, когда делал шумоизоляцию.
STAS
я снимал обшивку задней двери. можно даже без отвёртки снять. а вообще я купил спец отвертку для клипс. ей акуратненько снимаешь. на задней двери врядли что-то сломаешь.
STAS
С нутрью багажника - засада, потому мы и берем за шумку ГТЦ деньгов больше, потому что чтоб ее снять, надо скинуть боковые обшивки и боковые стойки, так что мужайся...