Всем дрям!
Возможно тоже присоединюсь к мероприятию......точно скажу завтра.....еси чо кто нить на борт возьмет с Северного,а то я все еще безлошадный?
Ну и внесу некоторые предложения по поводу меню:
Для запекания кортошки в фольге мне кажется не помешает взять сала
Учитывая присутствие Бацкеда(он любитель если память не изменяит) взять каких нить сарделек или колбасок,тем более они быстро гатовяцца, пока мясо буит жариццо перекусить немного
Также можно взять немного овощей и запечь их (помидоры,перец болгарский,баклажаны),меленько порезать, смешать с молодым чесночком....ну в общем вкусно получаиццо,да и стол разнообразнее.....
ну вот как то так
Идея хороша, но если наесться колбасок, то шашлыка затем не захочется. По чуть-чуть разве. С овощами отличная идея.
вспоминается ералаш, как там класс ходил в поход! учитель пешочком, а детки кажого везут родители на машинах
Сообщение от kochrob
колбасок по чуть-чуть разве.
точно, пока мясо будет готовится, можно буит перекус устроить
и мячик чтоли возьмите кто-нить волейбольный там или футбольный на всякий случай, вдруг кто жирок растрясти захочет
один возьмём бутылка на стол за моё вливание в астраклуб красное донское
Итак, пишем списька: BUSIK - что получшее и повкуснее AlekseiS - 2 красного сухое и другое!
на этом списька закончился, т.к. уже купил, остальным вэлкам в фирменный магазин http://vinoigristoe.ru/where/
с вас прям доброта сёдни ашь льётся через край
ты всё таки подумай, подумай, весь день бум на природе, я то за день ведёрко то могу выпить, а вы голодными останетесь
у меня ещё багажник большой, могу и домой шашлыка увезти, кто готов ещё пожертвовать на благое дело - Витьку накормить на неделю вперёд?
Так договаривались за раз ведро выпить... а то эффекта опьянения не будет
нет, так не пойдёт, а как ы количество глотков считать будете?
ща чёт задумался, а кто такой добрый выбрал меня как подопытного на такой суръёзный опыт с водой? обычно сначала опыты над животными делают, например над крысками там, кроликами, котэ...