Вот молодец Иринка Ириска. Все так распределила, обозначила... Планируется 27 человек, включая детей. Если брать из расчета 500 гр. сырого мяса на взрослого человека и 350 - на ребенка, то 10-12 кг мяса думаю будет достаточно. Для готового шашлыка возьму большие блюда... пару-тройку. Лук мариновать не буду, не люблю
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
привет. как встречаемся в воскресенье ? я тебе если что завтра звякну на 248....
Ни разу не понял. Кому привет?! . Если имелся ввиду мой 248..., то встречаемся в воскресенье (10.06.2012), на театральной площади, в 11.00 все, подъезжай!
Сообщение от AlekseiS
10-12 кг мяса думаю будет достаточно
Думаю, будет однозначно мало для всего дня... Обычно считал 600-700г на человека, после ужарки, утруски и усушки, остаётся грамм 400-450.
Сообщение от BUSIK
а не мало? Мы там будет большую половину дня..
Угу, и я о том. Если не хватит, можно кого-нибудь съесть
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Витя, мну позвонищь, я тебя встречу, и вместе поедем
в смысля? короче, открою секрет, мне надо на Алмаз заехать кое-что купить, потом я абсолютно свободен...если я успею, то я подъеду на театралку, если нет, то можно буит пересечься в районе алмаза...
Сообщение от AlekseiS
то 15-18 кг...
на 25 чел самое то 17,5 кг, никто не останется голодным
Всем дрям!
Возможно тоже присоединюсь к мероприятию......точно скажу завтра.....еси чо кто нить на борт возьмет с Северного,а то я все еще безлошадный?
Ну и внесу некоторые предложения по поводу меню:
Для запекания кортошки в фольге мне кажется не помешает взять сала
Учитывая присутствие Бацкеда(он любитель если память не изменяит) взять каких нить сарделек или колбасок,тем более они быстро гатовяцца, пока мясо буит жариццо перекусить немного
Также можно взять немного овощей и запечь их (помидоры,перец болгарский,баклажаны),меленько порезать, смешать с молодым чесночком....ну в общем вкусно получаиццо,да и стол разнообразнее.....
ну вот как то так
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))