Все в норме, шеф! Я покупаю мясо, мариную... В зависимости от участников будет и количество. Иринка берет овощи, фрукты, соки, воды. Алкоголь не обсуждали!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
не могу найти карту проезда к месту...
может есть возможность сюда выложить? а то я начинаю переживать что к 11 не успею к театралке (ещё в пару мест надо заехать до встречи)
только что выяснилось, что надо ехать в сальск, на 50-летие крестной. но еще решается 10 числа или 11... так что. я пока под вопросом завтра к вечеру определюсь точно..
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
не могу найти карту проезда к месту...
может есть возможность сюда выложить? а то я начинаю переживать что к 11 не успею к театралке (ещё в пару мест надо заехать до встречи)
С М-4 съезжаешь направо в Аксай. Едешь до большого регулируемого перекрестка, на котором поворачиваешь налево. Там будет ограничение 40 км\ч, так что не гони - ДПСники любят охотиться. После выезда из Аксая дорога в Большой Лог пойдет вниз, где главная дорога уйдет налево, но ты свернешь направо. Затем через мост мимо гольф клуба до Т-образного перекрестка - повернешь направо. Дальше езжай не сворачивая до правого поворота на 90 градусов, на котором слева будет вывеска "Казачий дом" и съезд влево.
И так итог:
1. Помидоры
2. Огурцы
3. Картошка молодая +фольга
4. Кетчуп острый для шашлыка
5. Зелень, лук зеленый и т.п.
6. Хлеб ( лаваш тонкий)
7. Соки и минералки + вода сладкая (спрайт-кола)
8. Посуда пластиковая + салфетки + скатерти
9.....ДОПИСЫВАЕМ
Шо забыла? Завтра четверг - определяйтесь с количеством и меню.
AlekseiS
мясо, уголь, вся фигня для розжига за тобой. По количеству я думаю 10 кг маловато будет Хотя смотри сам. Главное что бы никто голодным не остался, все же свежий воздух и т.п.
По поводу "все в одну машину не влезет" до Театралки довезем, а там разделим по машинкам
Кстати, возьмите кто-нить кастрюлю для готового шашлыка. И лук может кто-нить замариновать? Плюс возьмите ножи - пару тройку штук.
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!