етеншен эври ван !!! sos. help. как загрузить фото для обсуждения места встречи и празднования???
етеншен эври ван !!! sos. help. как загрузить фото для обсуждения места встречи и празднования???
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.
www.radikal.ru потом вторую ссылку берешь и вставляешь
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
здесь почитай
Добавлено спустя 18 минут:
мне нравиться место![]()
Последний раз редактировалось BUSIK; 27.05.2012 в 20:38.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
хорошее место
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
да, не плохое местечко!
Vesna161
какая беседка наша?
№ 24 или та что на фото- называется "балаганчик" смотря сколько человек нас будет..
.
Неплохое местечко. Я ещё среди недели съезжу, узнаю что там насчет культурной программы.
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Жень...я в эт время на море буду....
а ты когда к нам в следующий раз планируешь?
и до какого числа в июне будешь?
а время то капает...
Всем привет. Составляем список.
AlekseiS +3
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Итс вэри изи!!! Лоад зе фото инто э radikal.ru (пресс батонс "обзор", энд афтер "загрузить"). Паст сэконд линк ин ё мэссейдж. Реди
Судя по фоткам, место хорошее. И есть где в пасочки поиграть (культурная программа однако)!!!
А кто у нас модератор?! Разгони тучи если что![]()
Vesna161
так нам теперь нужно определиться: кто что покупает, и во сколько и где мы все собираемся
скажи мне, там мангалы свои?
1. С местом если определились то все ок
2. Лично мне понравилась идея места встречи на Театралке
3. Важно теперь знать сколько человек нас будет (с женами с мужьями с детками некоторые)
4. Выяснить кто что ест пьет и всякое такое, меню так сказать обсудить.
5. Назначить 2-х ответственных закупиться в каком нибудь маркете.
P.S. а мангалы там рядом к каждой беседке в придачу стоят.
BUSIK
ну воть все вроде быпонятно.
а про дрова я не знаю, но в любом случае можно купить все необходимое. так ведь?
Список я уже начинал. Ап. Если что закупать, то что, и сколько, и как по деньгам? Сначала свои, потом раскидать?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)