Да это в ст. Старочеркасская "Казачий Дон" от собора, очень чистая территория, ежедневно убирают.
Песчаный пляж, много деревьев, можно спрятаться от солнца в тенёчке,
рядом речка (там можно рыбу ловить)
Стоимость:
за вход с человека 150р.
беседка до 15человек-500р. до 30чел.-2000р.
парковка рядом большая-бесплатно.
мангал бесплатно.
с 10утра до 10 вечера. (по договоренности с местным казаком, можно продлить я думаю.)
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.
Я думаю это самый неплохой вариант. Я наверное на этих выхах смотаюсь туда на разведку, и думаю, что скорее всего лучше заранее заказывать беседку, потому что десятого туда попрет весь Ростов. Я на девятое мая туда ездил, так машину даже некуда было поставить.
Да это в ст. Старочеркасская "Казачий Дон" от собора, очень чистая территория, ежедневно убирают.
Песчаный пляж, много деревьев, можно спрятаться от солнца в тенёчке,
рядом речка (там можно рыбу ловить)
Стоимость:
за вход с человека 150р.
беседка до 15человек-500р. до 30чел.-2000р.
парковка рядом большая-бесплатно.
мангал бесплатно.
с 10утра до 10 вечера. (по договоренности с местным казаком, можно продлить я думаю.)
да предложений было много - и ссылки на Акцент-клуб приводились, и музейно-исторические места с экскурсиями.. всё перечислять заново?
а боулинг и тупое поедание еды не прельщает. имхо.
Если будет 20 машин, как на праздновании Accent-club, тогда имеет смысл устраивать соревнования. Здесь же, судя по активности в теме, не более 10. И то, некоторые сомневаются. Какие именно музейно-исторические места имелись в виду? На Змиевской Балке цветы возложить? Побродить по развалинам армянской церкви в Несветае? Интересным представляется автопробег в Вешенскую. Но на такие посиделки нужно дня три закладывать. В один день много не упакуешь. Короткий автопробег с возможной остановкой для фотосессии в красивом месте плюс посиделки оптимальное сочетание. Пожалуйста, перед Казачим Доном давайте организуем экскурсию в Старочеркасский монастырь. Кстати, а как на счет гольф-клуба (игра, не машины)? Первую половину дня посвятить гольфу, вторую - "тупому поеданию еды". Для любителей соревноваться могу предложить еще стрелковый стенд на Северном. Только нужно окончательно определиться с форматом мероприятия: с семьями (женами, мужьями и детьми, которым не все будет интересно) или нет.
Последний раз редактировалось kochrob; 26.05.2012 в 20:29.
Причина: орфография
давайте организуем экскурсию в Старочеркасский монастырь
Согласен
Сообщение от Vlry
тупое поедание еды не прельщает
Это не прельщает никого, поэтому мы собираемся вряд ли для того, чтобы жрать. Я, например, лично знаком с малой частью нашего клуба. Очень хотелось бы познакомиться и с остальными, пообщаться, найти общие темы и интересы.
Насчет каких-то ралли вообще не пойму, кому это надо. Или здесь есть желающие уложить свою машину? А то я могу вам организовать ралли в том же Старочеркасске. Если найду видео моего ралли, можете в этом убедиться воочию
... Т.к. мы все местные, то очередной поход в музей (даже коллективный), меня лично не прельщает. Если вдруг захочу его посетить в очередной раз, то сделаю это сам...
Сообщение от into
Очень хотелось бы познакомиться и с остальными
Тогда подойдёт только вариант "шашлычных посиделок" в нормальном месте. Для знакомства самое то... А "возложения цветов", "ралли" и "пострелялки" при полном составе семьи - лично не моё...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Я тоже не любитель пострелялок и ралли. Этим я уже успел "насладиться" в своё время. Экскурсию предлагаю как вариант для того, кому "тупо пожрать" не интересно. Сам же считаю, что встреча с различными людьми не может называться "тупо пожрать" по определению, потому что это в первую очередь общение.
Буся, говори последнее слово и ставь точку в диалогах - иначе чес затянется еще на пару недель и результатом будет полная неопределнность до самого выезда
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Если будет жарко и кто-то захочет окунуться в теплые донские воды, то Старочеркасск по любому лучше. Пляж песчанный и вода более чистая. Ещё иногда хочется выехать подальше от города, а Лебердон - это вроде как ещё город Да и суеты там по-моему больше.