С мексиканцем я ехал.....докопались что вместо номера переднего АСТРА написано......плел про какую то поправку,к правилам,что оба номера должны быть установлены и читаемы......ну спорить не стали номер поставили на место и поехали дальше.
только через пором не получилось, пришлось кругаля давать, на пором очередь была и ждать его долго пришлось бы...
доехали норм, тока доча устроила нам испытаниее нервов
Где остальные фотографии???
Камеры в руках держали Dofgan, Ilyxa - это точно. Busik камерофоном пользовался. Бацкед только рассказывал про свой девайс - в руках у него не видел: пивом заняты были.
Он пользовался шикарным Canon (даже фотки показывал). Ждём Dofgan, Ilyxa и Шоколадку. У меня для коллекции не хватает фоток от тебя (мож скинешь на мыло pls.?)
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Тех, что на предыдущей странице недостаточно? Или лично скинуть?
Сообщение от Scorpion A
Привыкнуть можно ко всему
Он пользовался шикарным Canon (даже фотки показывал). Ждём Dofgan, Ilyxa и Шоколадку. У меня для коллекции не хватает фоток от тебя (мож скинешь на мыло pls.?)
Вкус борща от кастрюли не зависит. Самый длинный и шикарный у Ильи был (объектив). Я сегодня работаю, затем в Томск улетаю. Так что обработаю RAW'ы ( в теме я стандартные jpeg выложил) после 20 июня.