Всем привет после долгих раздумий между J и H заказал астра H 2012 космо + ксенон, цвет белый, 1.8 140 л.с, МТ5 в производство, заключил предварительное соглашение на то, что ОД обязуется разместить заказ на авто заводу, задаток 10 000. При расторжение соглашения задаток не возвращается.
В июле сказали будет заключен договор купли-продажи, когда машине присвоят вин номер, и это уже будет мой личный заказ, а в данный момент это заказ ОД.
Порадовало то, что мне сделали скидку 30 000 при заказе в производство, + возможно купить оригинал диски по распродаже +зимнюю резину, т.е. цена авто 716900, + либо скидка 30 000, либо ты на эту скидку берешь бесплатно резину зимнюю + то на что еще останется, + 5000 лично от манагера скидка.
Покупаю 2 раз в этом салоне, очередной раз порадовали приятным общением,кофем, очень достойными скидками, и наконец то у меня возникло ощущение, что девушка манагер знает про авто чуть больше чем я, не имея в продаже коробок DSG она мне полностью рассказала как она работает и как называется, что такое собственно DSG расшифровала.
Авто собирается в Польше, везется в Калининград, там досборка(экономия на таможне), и потом в салон. Ксенон на гарантии 3 года,+ при установке ксенона бачок омывателя 4 литровый ставят.
Жду октября вообщем. Доволен. Ни чуть не жалею о выборе.