Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 133 из 133

Тема: Объем топливного бака? Вызывает сомнение 56 литров.

1. Участник Астравод ArtWarl на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне кажется нормально должна себя чувствовать, парам бензина будет негде скапливаться))
    Opel Astra J 2013, 1,4T, A/T, Carbon Flash, ACTIVE +

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе загорелась у меня лампочка резерва, я сразу поехал на заправку (до АЗС 6 км), залил на 1000 рублей 27.4 литра, выехал с АЗС, смотрю стрелка топливная чуть больше 1/3 бака показывает, я назад. Иду к заправщице она клянется и божится что колонка поверена была буквально 2 дня назад и все пучком. Пока я с ней говорил, стрелка топливная по тихой к половине бака приползла. Но я уже засомневался, даю ещё 1000, влетают только в путь ещё 27.4 литра ( отстрел на 22 литрах, потом без проблем остаток ушел). Я давай мануал Опелевский листать, убедился что я прав, объем бака по паспорту 56 литров, а я уже 54.8 влил и резерв только начал расходовать. Даю заправщице ещё 500 рублей и лью, сразу же отстрел. Начал потихоньку лить. Под пробку ещё 9.3 литра вошло, итого 64.1 литра по чекам, я машину откатил от колонки, посмотрел может бежит где, вроде сухо, да и парило бы не слабо, сложно не почувствовать. Взял реквизиты у заправщицы и на интернет странице АЗС накатал претензию. Отреагировали утром сразу, правда беспардонно малость в 8 утра с копейками мне безапеляционно заявили что проверят колонку и если все норм я должен дословно "верить на слово". Через день отзвонились, говорят у нас все норм, но если не верите приезжайте мы в вашем присутствии зальем ещё раз 64 литра. Договорились лить не с колонки, а мерником пломбированным. Приехал ( подгадал что бы лампочка только только загорелась), начали лить мерниками по 10 литров. залили 60 литров и потом с колонки ещё 4.3литра нацедили.
    Так что мужики в AstrаST под 70 литров лезет, убедился лично.
    Было такое однажды. Тоже лампочка замигала, тоже заправка до отстрела пистолета. Только когда расплатился и в машину сел...ох...удивился!))) показывало чуть меньше пол бака. А удивился я настолько, что даже жаловаться и выяснять причину не пошел, просто сел и поехал. Минут за 10-15 езды стрелка переместилась в положение максимум!. Я уж понадеялся что машина доиться бензином начнет, но увы...
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Было такое однажды. Тоже лампочка замигала, тоже заправка до отстрела пистолета. Только когда расплатился и в машину сел...ох...удивился!))) показывало чуть меньше пол бака. А удивился я настолько, что даже жаловаться и выяснять причину не пошел, просто сел и поехал. Минут за 10-15 езды стрелка переместилась в положение максимум!. Я уж понадеялся что машина доиться бензином начнет, но увы...
    Наверное машину не глушили при заправке?

4. Участник Начинающий Астравод amonty на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Забирал машину с салона, они там 5л льют, как мне сказали,
    на БК - показывает 92 км можно проехать, заехал на заправку, залил плный бак до щелчка 48.5 л вышло.
    Сколько там было изначально неизвестно, если литра 2-3, то все сходится - бак 56 литров.
    sports tourer

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Наверное машину не глушили при заправке?
    Нет, всегда глушу когда заправляюсь.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

6. Участник Астравод Alocharry скоро станет знаменитостью Аватар для Alocharry
    Спасибо
    5 / 1
    Меня больше другое напрягает.
    Как то бенз быстро уходит.
    Например заправляю. Выхожу из тачки. Возвращаюсь уже показывает меньше на пол деления. Закрадываются предположения, что бенз вытекает. Такое возможно? Люто бесит. и Бк при этом показывает, что вот допустим хватает на 250 км, возвращаюсь, 240...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Alocharry Посмотреть сообщение
    Такое возможно?
    Возможно все, но при этом почувствуешь запах моментально! Поэтому мало вероятно!

что вот допустим хватает на 250 км, возвращаюсь, 240...
    Это тоже как понять? Возвращаетесь когда? (тут-же? машина холодная,горячяя и т.д?) Когда меняется значение?? непонятно.
    И еще не стоит так вдаваться в показания БК. Много процессов влияет на его расчет,которые могут поменяться за 5 мин.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Меня больше другое напрягает.
    Как то бенз быстро уходит.
    Например заправляю. Выхожу из тачки. Возвращаюсь уже показывает меньше на пол деления. Закрадываются предположения, что бенз вытекает. Такое возможно? Люто бесит. и Бк при этом показывает, что вот допустим хватает на 250 км, возвращаюсь, 240...
    а стоит погазовать немного и 200 напишет , ничего у тебя не вытекает ,это реальность ,а если бы ещё на воздухе ездила цены бы ей не было

Цитата Сообщение от amonty Посмотреть сообщение
    Забирал машину с салона, они там 5л льют, как мне сказали,
    на БК - показывает 92 км можно проехать, заехал на заправку, залил плный бак до щелчка 48.5 л вышло.
    Сколько там было изначально неизвестно, если литра 2-3, то все сходится - бак 56 литров.
    sports tourer
    после первого щелчка ещё 5л можно залить , проверено много раз , но этого конечно делать не нужно просто так

9. Участник Начинающий Астравод amonty на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Добрый вечер! А кто скажет - при скольки литрах остатка в бака загорается лампочка ?
    Astra j ST

10. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    amonty
    ~ 5-7 литров.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от amonty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А кто скажет - при скольки литрах остатка в бака загорается лампочка ?
    Astra j ST
    Лампочка загорается, когда пробег на оставшемся топливе будет 60км. По расчетам БК ес-но, как они дружат с реальностью лучше не проверять.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

12. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    а потом лампочка начинает моргать и надпись на экране бк про заправку уже не убирается...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Rover_61reg
    а потом лампочка начинает моргать и надпись на экране бк про заправку уже не убирается...
    а это происходит когда остается топлива на 40 км пробега...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)