Взял недавно Opel Astra H 2007 1.4 МКПП, предыдущий хозяин ездил всё время на 95ом, хочу вот узнать а если я перейду на 92ой, на машину это как нибудь повлияет?
Сам закончил нефтегазовый, изучал состав бензина, нефти. Из опыта брали 92 и 95 на "лукойле" на заправке по литру, дорогой прибор для определения примесей и октанового числа показал норму, и октановое число совпало и у 92 и у 95. По делу знаю точно 95= 92 с присадками.
Еще знаю, что в Волгограде нефтеперерабатывающий завод делающий бенз перешел на современные технологии, лет 5 назад приезжал путин на открытие в волгоград, суть в том, что в процессе изготовления бензина лукойл перешел на использование платинового катализатора,точно не помню,но достоинств от этого катализаотра препод по углеводородной химии привел много,включая примеры реакций на доске. К сожалению я не работаю в нефтепереработке, но процесс изготовления бензина представляю, подзабыл после универа тонкости.
Поэтому зная это, я исключительно заправляюсь на лукойле 92 или 95, они богатая организация и используют современные технологии.
Про отсальные компании не знаю, знаю только то, что где бензин дороже чем на лукойле,типа SHELL, многие понторезы заправляются там и примерно в таких заправках, а эти компании всего лишь покупают бенз у того же лукойла, газпрома или кириши, возможно добавляют туда каких то левеньких присадок и впаривают, за качество сказать сложно, надо подъезжать на каждую с прибором , делать тест и ставить диагноз, если запустить такого дяденьку с прибором от питера до москвы, с проверкой по дороге все АЗС думаю на хороший лексус он заработает...
Добавлено спустя 12 минут:
да и сильно не сэкономишь на 92, 95 в принципе выгоднее заливать, если конечно заправляешься на АЗС, а не 92 покупаешь у водилы. Лить все таки надо, что прописывают в паспорте, если похер на двигло то хоть 80) Раньше ставили Электронный -корректор октан якобы для уменьшения денотации, считаю это хламом откровенным.
Самый лучший пример могу привести из жизни.
Купили 2 одинаковых ваз 2105.
1-ый лил приличное масло и заправлял только 92 и баловал 95, 2-ой лил масло за 300 рублей самое дешевое, и заправлял почти всегда 76 а потом 80, результат на лицо, у 1 двигатель в идеале за 9 лет, у 2 нагар черный (смола, сажа) на свечах, работает как трактор, жрет масло, сальники текут-----1 машиной еще пользуются, 2 машина ушла на металлолом, т.к. ремонт делать проще новую купить.
Так что лейте то, что рекомендуют.
Последний раз редактировалось Steve; 22.05.2012 в 16:37.