Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Привет! Еще +1 один новичок:)

1. Новичок Новичок Рада на верном пути Аватар для Рада
    Спасибо
    0 / 0

Привет! Еще +1 один новичок:)

30 апреля стала счастливой обладательницей новенького Opel Astra J, автомат. Я в восторге!!!! Это была любовь с первого взгляда

Весь прикол в том, что это моя первая машина, права только-только получила. Нормальные люди советовали купить что-нибудь простенькое или подержанное, так сказать для тренировки. И мозгом я полностью с этим согласна. НО! Это была любовь!!! Я увидела машинку и поняла, что ничего больше не хочу, только его (у меня по ощущениям мальчик)!!!

Так и ездим с полным взаимопониманием и согласием Вот сегодня закончилась обкатка, на работу доехала с показателем 1001 км.

Надеюсь, что и дальше наш роман будет долгим и счастливым. И здесь, в астроклубе, мне предстоит просто общаться, а не искать судорожно ответы на технические вопросы

2. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Спасибо
    6 / 14
    Добро пожаловать в клуб.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Рада
    Молодец! Поддерживаю, добро пожаловать! У меня тоже J-ка первая машинка. знак прилепи, чтобы придурки шарахались
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Рада! Рад приветствовать тебя в нашем клубе! Надеюсь ты тоже рада и радости твоей не будет конца ))
    Промо футболки, толстовки, ветровки, рубашки-поло
    http://sewingru.ru/

5. Новичок Новичок Рада на верном пути Аватар для Рада
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    Рада
    Молодец! Поддерживаю, добро пожаловать! У меня тоже J-ка первая машинка. знак прилепи, чтобы придурки шарахались
    А меня инструктор наоборот отговорил от знака. Типо на дороге с ним часто подрезать и хамить будут. Правда, что со знаком, что без - людей с ограниченными интеллектуальными способностями достаточно на дорогах, это за 3 недели я уже поняла...

Красота какая! Хорошо тут принимают

Я такие букоффки делать не умею... с аватаркой и нормальными ответами (чтобы они отображались нормально) тоже проблемы...

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)