Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Поделитесь ощущениями владельцы мощных моторов

1. Поделитесь ощущениями владельцы мощных моторов

Привет всем.
    Хочу услышать отзовы владельцев авто с мощными моторами.
    я мечтаю себе взять Astra GTS 1,6 turbo 180 пони, 8,2 сек до сотни, при весе машины 1250 кг, интересно 8,2 сек меня будет круто вжимать в кресло? или так себе???, стоит вообще переплачивать 4,000 у.е. за 40 кабыл и турбо двигатель???, когда можно взять 1,8 атмосферный и 140 пони, 10 сек до сотни.

P.S. Катался на старой BMW-3 2,5i, сотня за 7, сек, ощущения просто супер, аж дух захватывало, Вот и хочу спросить 8,2 сек будут подобные ощущения или это маловато??? для кайфа?

2. Все-таки что не говори, а объем двигателя это ключевой элемент.
    Лично я своим 2,4 доволен. Едет очень приятно.
    А касательно астры по мне лучше 2.0 turbo
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

3. да 2.0 турбо лучше, всего на 20 пони мощней, а вот бензина он хавает реально больше чем 1,6 турбо
    У OPEL заявлено что расход у 1,6 турбо почти такой же как и у 1,8 атмосферного. Если бы не было таких пробок в Москве то однозначно взял бы 2.0 турбо, но с такими пробками как щас, за бензин придётся платить не мало, да плюс и налог на машинку тоже не хилый будет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_I
    Ощущение первой - флудер!!!
    Зачем тем наплодил!

2.0 турбо канешна лучче - уже не аваська а агрегат...
    1,8 МТ еще тоже ничего....
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)