хочу еще раз повторить - я указывал максимальную цену. что в нее входит - футболка поло, двухслойная, 50% хлопок 50% полиэстер плотность 160 гр. полиэстер с нанесением 2-х рисунков, в том числе и цветных (перед/зад) и доставка до выхода из метро, ближайшего к вам. Простые (не поло) тонкие футболки (а так же майки и топы) однослойные из 100% полиэстера дешевле естественно дешевле будут.
я просто предложил, если есть вариант лучше - вам решать
А че, прикольно. Ток там, где поинт бланк - надо аватар свой вешать, вместо надписи поинт бланк - ник на фоне аватара. Под картинкой уже астраклуб.ру . А номер - по желанию. Просто низ уже будет заправлен в штаны
И это.. только качественные футболки, которые долго держат форму...
естественно поинтбленк не будет. любая надпись в любом месте - не проблема.
Максимальный размер - XXXXXXL
Зовут Алексей.
работаем ежедневно до 19-30. если позвоните что задерживаетесь подождем минут 30-40 . телефон +7 495 9737376
В субботу на месте меня не будет, будут Михаил и Евгений.
Футболки есть разные (по толщине, по крою, по ткани).
Самая дорогая для астраклуба с напечатанными изображениями обойдется в 688 рублей (печать с двух сторон).. Ждем в гости. Карточку клуба предъявлять необязательно...
При заказе от трех штук (возможно разных размеров и фасонов) - кружка в подарок!!!
В основном в наличии есть все размеры. Редко бывают случаи, когда какой то вдруг закончился и не успели привезти. По телефону + 7 495 973 73 76 всегда подскажут по наличию.
Последний раз редактировалось leko; 28.06.2012 в 17:13.
Самая дорогая для астраклуба с напечатанными изображениями обойдется в 688 рублей (печать с двух сторон).. Ждем в гости. Карточку клуба предъявлять необязательно...
При заказе от трех штук (возможно разных размеров и фасонов) - кружка в подарок!!!
Беру 3 штуки
Там, где поинт бланк - мой Аватар, вместо надписи поинт бланк - ник на фоне аватара Realtor . Под картинкой уже астраклуб.ру
Самая качественная ткань!!! Размер - 2XL... кажется... а чьи размеры? Китайцев или не?
размеры вообще какие то разные. есть и китайцев, и не только.. в общем надо мерить. время изготовления футболки - 15-20 минут. Можно померить, заказать и прогуляться, или посидеть на диване прям у нас.
аватар (если надо печатать) желательно иметь с собой на флешке в хорошем качестве, или можно заранее скинуть - zakaz@lekoprint.ru