хоть белую хоть красную что хотите...с именными тоже нет проблем единственное что бы не пару тройку имен или ников ,а сразу с десяток себестоимость будет меньше.чёрные будут подороже светлые дешевле.астра клуб по отдельной цене
хоть белую хоть красную что хотите...с именными тоже нет проблем единственное что бы не пару тройку имен или ников ,а сразу с десяток себестоимость будет меньше.чёрные будут подороже светлые дешевле.астра клуб по отдельной цене
какова цена 1 футболки?
например - 2 цвета спереди, 1 на спине.
футболка своя)
ооо,да мы в этом разбираемся.нет у меня принтер для печати на майках стоит.а чёрные могу и термо и в прямую накатать.НО только не правлю макеты!труд верстальщика оплачивается отдельно...просто я сам бывший печатник...а кушать все хотят
Ленок! просто вот позарез необходимы две белые футболки....с обязательной атрибутикой АК на спине и ником спереди...все-таки полезно иногда знать, кто есть кто)))
нафиха ники?это кастомизация,а она денех стоит. ники на бейджах надо. и вообще...ники..как кликухи у сцобак!надо имена!
Бред не говори! Ники надо обязательно, а ты если имя хочешь бейдж носи и имя там напиши!
Мы для этого футболки и хотим чтоб люди понимали кто ты по нику и ваще
Занимаюсь как раз футболками и прочими сувенирами.. готов посчитать сколько будет стоить с логотипом клуба (если кто нить вышлет в хорошем качестве) и ником (именем, номером машины - на рукаве, спине) по желанию...
Стандартные футболки выглядят так
футболки поло есть. выгладят так.
вопрос с ценой всех естественно волнует.
давайте посчитаемся кто сколько хочет каких. цена будет очень зависеть от количества. скажу сразу - макс. цена 600 рублей. чем больше всего желающих - тем дешевле....
Доставка до выхода из ближайшего от Вас метро бесплатно в любом случае, при заказе более 5 футболок доставка бесплатна в пределах МКАД.
Забрать самим можно будет в районе М. Марьино начиная с 4 июня
Сколько будет желающих?
это если я например захочу с ником со своим... то она мне стока будет стоить? а если всем однотипные, то дешевле?
дизайн давайте обсуждать вместе. я предлагаю - логотип спереди - одинаково для всех, что то сзади (ник, имя, номер а/м, фото и прочее), и что то еще можно небольшими (маленькими) буквами на рукаве...
в принципе жду Ваших предложений и пожеланий. цену указал максимальную на стандартный для всех дизайн.. если Вы захотите что то отдельное то это уже будет как то не как форма, хотя рублей за 50-80 сделаем.
давайте придумаем как это должно выглядеть и какой тип футболок
и главное - количество.
Забрать еще можно будет вечерами в Кузьминках и на Рязанском пр-те.
если за выходные все придут к единому мнению как это должно выглядеть то первое фото готовой футболки будет уже в среду...
и еще - у кого есть лого астраклуба в хорошем качестве??