купи альтернативную тепло-шумоизоляцию..............кстати она продается в соседнем от Кофе-Макса здании...........200р за кусок, их надо 2 шт. и сам клеишь.........делов на 20 минут.............и не пачкается!!!!
Vitenysh
зато эффективность выше. Кстати, то что на фото это нижний слой.
в моем варианте предлагалось еще два.
При использовании маделина, я не думаю, что разница будет сильно заметна.
Справедливости ради непонятна износоустойчивость маделина, но даже, если его не клеить мне непринципиален внешний вид - я с открытым капотом не езжу.
Короче пусть GSV выбирает.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Astravodushka
Чавой-то не понимаю Ваших трудностей. У нас в далёком и глухом углу страны - Питере тоесть, у первого попавшегося дилера Атланта-М на Энергетиков вчерась купил, и сам за полторы минуты установил :
изолятор капота Astra H 61 62 384 - 3586руб.05коп. + Клипса крепления обшивки 11 62 488 в количестве 20 штук 544руб.09коп. Итого 4130 руб 14 коп.
Я уверен, что это не лучшая цена - подозреваю, что в старой Лауре дешевле - но не по пути она была у меня, и времени небыло крюк делать.
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
kai1
Насколько я знаю, законы никто не отменял и дилер будет ОБЯЗАН доказать, что перегрев мотора произошел из-за изменения температуры под капотом (в сильном изменении которой я сильно сомневаюсь). Но в целом, спорить не буду я предоложил оба варианта - каждый выберет сам.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
С теплоизоляцией ЛКП целее будет, т.к. разница температур снаружи и в нутри капота (непосредственно само железо) будет меньше. Зимой это очень четко видно ( снег намного медленее тает). Проверено на собственном опыте, т.к. теплоизоляцию "колхозил" зимой.