Хочу поставить только звуковой парктроник, не хочу колхозить инородных шкал в салон, да и не нужны они. Какие модели можете предложить, и каковы они по надежности и отзывам? Нужно 4 датчика сзади, и покрасить в цвет машины.
АВТО-АСС
Подскажите, а если я приеду на астре, а девушка моя немного на другой машине, то ей как-нить скидку можно хоть какую-нить получить?Мы еще можем маму захватить(совсем на другой машине), ей тоже нужен парктроник!
Прошу записать на установку ParkMaster 4D-06- шкала на переднюю панель с цифровой шкалой приближения. Цвета глазков: черный, Акция Парктроник
Владимир Петрович
А собственно в моем вопросе вроде бы и так понятно,к чему.Я интересуюсь у одноклубников,поедут они на конфу,или нет.Начнете вы устраивать что-то подобное,спрошу и про вас.
Собираюсь поставить запор капота и парктроник. Приехал в Авто-АСС в Отрадном, адрес нашел на сайте А-АСС, в прошлую субботу. Про замок капота долго расспрашивали, что будет видно, если снять бардачок. У мня машине 2 недели, но случайно видел фото, что за ним стоит блок с мотором отопителя, я рассказал спецу, что видел. Мне объяснили, что сей девайс на Астру поставить невозможно, парктроники принципиально не красят, т.к. их красить нельзя. Вот такая, блин, уникальная машинка мне досталась. Решил ставить в Genser-е, там на штуку дороже, чем здесь предлагалось в акции, только лишних вопросов не задают, и все же официалы.
Собираюсь поставить запор капота и парктроник. Приехал в Авто-АСС в Отрадном, адрес нашел на сайте А-АСС, в прошлую субботу. Про замок капота долго расспрашивали, что будет видно, если снять бардачок. У мня машине 2 недели, но случайно видел фото, что за ним стоит блок с мотором отопителя, я рассказал спецу, что видел. Мне объяснили, что сей девайс на Астру поставить невозможно, парктроники принципиально не красят, т.к. их красить нельзя. Вот такая, блин, уникальная машинка мне досталась. Решил ставить в Genser-е, там на штуку дороже, чем здесь предлагалось в акции, только лишних вопросов не задают, и все же официалы.
Здравствуйте! К сожалению, на СТО-3 нет возможности быстро и качественно покрасить "глазки" датчика парковки в цвет кузова .Другое дело, что менеджер не предложил Вам подъехать на СТО-1 или СТО-4, где такой вид деятельности практикуется. По поводу замка на капот: один замок капота на Opel astra не эффективен, поэтому ставятся два электромеханических замка. А механический замок капота Megalock имеет трос в толстом и не гибком защитном кожухе, который затрудняет протянуть его в салон данной марки автомобиля. К тому же механический замок менее стоек к взлому.
С менеджером уже проведена беседа. Приносим свои извинения за не точную информацию и плохую консультацию.
PS: Менеджер, который работал в субботу, говорит, что ни кто не подъезжал, а была консультация по этому вопросу по телефону.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Добрый день, хотел спросить во всех ли ваших центрах вы ставите парктроники и сколько это занимает времени? Хочу поставить 2 либо 4 датчика назад без покраски.
у мну стоит на 14й аналог от ShoMe, брал за 1450рэ пару лет назад, очень удобная и достаточная штука. По фотке они близнецы с Паркмастером.
Сообщение от АВТО-АСС
Алик,
Мы достаточно долго работаем с брендом Паркмастер. Оптимальное соотношение цена/качество.
Под ваши требования подойдет модель PARKMASTER 4-BJ-14 . Отображение расстояния в зеркале заднего вида, крепится взади на обшивку крыши. Но его мы по акции не предлагаем.
С уважением.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
PARKMASTER 4-BJ-14, у ShoMe есть близнец, при том не дорогой, считай пару лет назад 1450рэ, щас +20%.
Ну и поставить самому, а блок подключить параллельно лампе заднего хода... Энто самый бюджет
Сообщение от PeTinG
АВТО-АСС
Подскажите какой вариант Паркмастера выбрать..желательно побюджетней..
Будут ли еще какие-нибудь акции по поводу парктроников для астраклуба?
Vitalij_TM
Спасибо. А не в курсе, можно ли приехать к дилеру со своим парктроником и чтобы они его сами поставили..
Или же сколько будет стоить установка в том же АВТО-АСС (сейчашние цены) ?
volva74, на СТО1 в Текстильщиках. 100% гарантии попадания в цвет не даем. PeTinG, из того, что устанавливаем сейчас, наиболее доступный вариант ParkMaster 4-BJ-06 , 7290 р. с учетом клубной скидки.
Стоимость установки вашего парктроника 2970 р. (тоже с учетом скидки).
В ближайшее время никаких акций, увы, не намечается.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).