Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 204 из 204

Тема: Акция "Парктроник"

1. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Парктроники ставят в любом.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу поставить только звуковой парктроник, не хочу колхозить инородных шкал в салон, да и не нужны они. Какие модели можете предложить, и каковы они по надежности и отзывам? Нужно 4 датчика сзади, и покрасить в цвет машины.

3. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Можем предложить ParkMaster 4-B . 6900 р. + 1000 р. покраска (только на СТО1 в Текстильщиках). Минус скидка .
    Вадим, СТО1.
    2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).

4. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС
    Подскажите, а если я приеду на астре, а девушка моя немного на другой машине, то ей как-нить скидку можно хоть какую-нить получить?Мы еще можем маму захватить(совсем на другой машине), ей тоже нужен парктроник!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

5. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    ДимаСАД, я думаю, что-нибудь придумаем ;-).
    Вадим, СТО1.

6. Новичок Новичок Петрович1944 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу записать на установку ParkMaster 4D-06- шкала на переднюю панель с цифровой шкалой приближения. Цвета глазков: черный, Акция Парктроник
    Владимир Петрович
    Жить - хорошо!!

7. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Увы, акция закончена.((
    Смотрите внимательно на год и даты.

С уважением.

8. Посоветуйте противоугонный комплекс.... (без дополнительный брелков) бюджет 25 - 28 тыс.

9. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Fortress type 2 SH Slave 3 Transponder + Fortress Smart Siren + 2 замка капота Fortresslock или Defen.Time + Canny Opel . С учетом скидки как раз примерно 28500 р. получится.
    Вадим, СТО1.

10. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А никто из здесь присутствующих не собирается на конференцию в Autosecurity?Вроде в конце мая будет и приглашаются все желающие...

11. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    собственно в этой теме эт о к чему?

12. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А собственно в моем вопросе вроде бы и так понятно,к чему.Я интересуюсь у одноклубников,поедут они на конфу,или нет.Начнете вы устраивать что-то подобное,спрошу и про вас.

13. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Собираюсь поставить запор капота и парктроник. Приехал в Авто-АСС в Отрадном, адрес нашел на сайте А-АСС, в прошлую субботу. Про замок капота долго расспрашивали, что будет видно, если снять бардачок. У мня машине 2 недели, но случайно видел фото, что за ним стоит блок с мотором отопителя, я рассказал спецу, что видел. Мне объяснили, что сей девайс на Астру поставить невозможно, парктроники принципиально не красят, т.к. их красить нельзя. Вот такая, блин, уникальная машинка мне досталась. Решил ставить в Genser-е, там на штуку дороже, чем здесь предлагалось в акции, только лишних вопросов не задают, и все же официалы.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

14. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Собираюсь поставить запор капота и парктроник. Приехал в Авто-АСС в Отрадном, адрес нашел на сайте А-АСС, в прошлую субботу. Про замок капота долго расспрашивали, что будет видно, если снять бардачок. У мня машине 2 недели, но случайно видел фото, что за ним стоит блок с мотором отопителя, я рассказал спецу, что видел. Мне объяснили, что сей девайс на Астру поставить невозможно, парктроники принципиально не красят, т.к. их красить нельзя. Вот такая, блин, уникальная машинка мне досталась. Решил ставить в Genser-е, там на штуку дороже, чем здесь предлагалось в акции, только лишних вопросов не задают, и все же официалы.
    Здравствуйте! К сожалению, на СТО-3 нет возможности быстро и качественно покрасить "глазки" датчика парковки в цвет кузова .Другое дело, что менеджер не предложил Вам подъехать на СТО-1 или СТО-4, где такой вид деятельности практикуется. По поводу замка на капот: один замок капота на Opel astra не эффективен, поэтому ставятся два электромеханических замка. А механический замок капота Megalock имеет трос в толстом и не гибком защитном кожухе, который затрудняет протянуть его в салон данной марки автомобиля. К тому же механический замок менее стоек к взлому.
    С менеджером уже проведена беседа. Приносим свои извинения за не точную информацию и плохую консультацию.
    PS: Менеджер, который работал в субботу, говорит, что ни кто не подъезжал, а была консультация по этому вопросу по телефону.

15. Местный Опытный Астравод Дмитрий Т. на верном пути Аватар для Дмитрий Т.
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, хотел спросить во всех ли ваших центрах вы ставите парктроники и сколько это занимает времени? Хочу поставить 2 либо 4 датчика назад без покраски.
    1.6 МКПП, серебро, enjoy, ESP , би-ксенон.

16. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Т., во всех. Время работы 2-3 часа.
    Вадим, СТО1.

17. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к АВТО АСС на каких СТО можно качественно в цвет покрасить датчики парктроника??

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

18. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС
    Подскажите какой вариант Паркмастера выбрать..желательно побюджетней..

Будут ли еще какие-нибудь акции по поводу парктроников для астраклуба?
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    у мну стоит на 14й аналог от ShoMe, брал за 1450рэ пару лет назад, очень удобная и достаточная штука. По фотке они близнецы с Паркмастером.

Цитата Сообщение от АВТО-АСС
    Алик,
    Мы достаточно долго работаем с брендом Паркмастер. Оптимальное соотношение цена/качество.
    Под ваши требования подойдет модель PARKMASTER 4-BJ-14 . Отображение расстояния в зеркале заднего вида, крепится взади на обшивку крыши. Но его мы по акции не предлагаем.

С уважением.
    Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

PARKMASTER 4-BJ-14, у ShoMe есть близнец, при том не дорогой, считай пару лет назад 1450рэ, щас +20%.
    Ну и поставить самому, а блок подключить параллельно лампе заднего хода... Энто самый бюджет

Цитата Сообщение от PeTinG
    АВТО-АСС
    Подскажите какой вариант Паркмастера выбрать..желательно побюджетней..
    Будут ли еще какие-нибудь акции по поводу парктроников для астраклуба?

20. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    Спасибо. А не в курсе, можно ли приехать к дилеру со своим парктроником и чтобы они его сами поставили..
    Или же сколько будет стоить установка в том же АВТО-АСС (сейчашние цены) ?

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    PeTinG
    Стоит позвонить дилеру.
    Тут на сайте есть инфа как поставить самому.

22. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    volva74, на СТО1 в Текстильщиках. 100% гарантии попадания в цвет не даем.
    PeTinG, из того, что устанавливаем сейчас, наиболее доступный вариант ParkMaster 4-BJ-06 , 7290 р. с учетом клубной скидки.
    Стоимость установки вашего парктроника 2970 р. (тоже с учетом скидки).
    В ближайшее время никаких акций, увы, не намечается.
    Вадим, СТО1.

23. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО-АСС
    Спасибо, финансово немного оправлюсь от покупки авто и думаю свяжусь с Вами..

24. Местный Опытный Астравод АВТО-АСС на верном пути Аватар для АВТО-АСС
    Спасибо
    0 / 0
    PeTinG, будем ждать. Будут еще вопросы - обращайтесь, постараюсь ответить.
    Вадим, СТО1.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)