Вадим, это здорово, я не спорю Но зимой из Питера в Москву не хочется че-то... Лучче за северо-запад
Просто я здесь новичок, а так вообще модерю несколько разделов на одном из крупных форумов. Непривычно, что а) в названии темы нету указания города, хотя акция локальная. Понятно, что большинство форумчан москвичи, но все же... и б) что неактуальная на данный момент тема прибита к потолку. Тем самым пользователи вроде меня вводятся в заблуждение. Вот собсна об этом хотел сказать.
А Вам спасибо, акции - вещь очень интересная, тем более что в данном случае с родным парктроником я "проехал"
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Всем доброго дня.
В предверии Нового Года наша компания проводит акцию, в рамках которой каждый клиент, установивший у нас оборудования на определенную сумму, может выбрать себе дополнительный подарок.
С подробностями акции можно ознакомиться у нас на сайте .
Всех с наступающим праздником!
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Уважаемые дамы и господа, члены клуба!!!
Мы хотим предложить вам акцию «Парктроник».
По этой акции до 1-го марта записавшись в этот топик, вы можете сэкономить на установке парктроника!
Спецпредложение действительно для всех наших СТО.
Предлагаем установить парктроник, устройство для безопасной парковки, 4-х радарный Parkmaster:
1)
4-х глазковый парктроник без шкалы с бипером. Все это удовольствие будет стоить всего -5.000 руб.!! (оборудование + установка). Цвета глазков: черный, серебряный (для других, нужна будет покраска). Базовая стоимость работ и оборудования без скидки составляет - 6900 руб.
2) ParkMaster 4BJ-06- шкала на переднюю панель с цифровой шкалой приближения. Цвета глазков: черный, серебряный (для других нужна будет покраска).
Все это удовольствие будет стоить всего -5.400 руб.!! (оборудование + установка)
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет - 7800 руб.)
3) Parkmaster 4CJ-64 (оборудование + установка). Цветная шкала встроена в зеркало заднего вида. -5.700 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 8.100 руб.)
4) Parkmaster 4BJ-14 (оборудование + установка). Цветная шкала на потолок к заднему стеклу. -6.000 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 8.400 руб.)
Покраска датчиков по желанию только на СТО-1 при установке самого дивайса, купленного у нас.
Стоимость покраски 1000 руб. – из баллончика + лак;
А так же можно покрасить глазки самому, если есть такая возможность и желание.
Всем кто хочет их установить, отмечайтесь в данной ветке!
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
[ Parkmaster 4BJ-14 (оборудование + установка). Цветная шкала на торпедо. -6.000 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 8.400 руб.)
Уважаемый Вадим, здесь наверное неточность. Шкала Parkmaster 4BJ-14 устанавливается на обшивку крыши салона или все-таки на торпеду?
Прошу учесть меня в Вашей акции.
Установил по акции Parkmaster 4BJ14 на СТО "Бауманская". Смастерили быстро, спасибо мастеру Сергею и менеджеру Дмитрию. Парковка задним ходом теперь просто удовольствие! Могу подтвердить, что скидка действует, но "фэйс-контроль" строгий.
aleksmart
Только стандартную клубную скидку по клубному купону получить можно 10%. Или поставить 2 пары (так часто делают), т.к. такой вариант работает стабильнее. В этом случае можно будет пройти по акции.
Добавлено спустя 1 минуту:
hard
Спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 1 секунду:
hard
Спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stas'an
С гарантии не снимут. Этот вопрос давно снят. Почитайте тут .
АВТО-АСС
Озадачился установкой парктроника. Хочу поставить с 6 датчиками. Из вашего ассортимента это только ParkMaster 6-BJ-12? Индикатор только «12» или можно другой поставить?
Есть ли принудительное отключение кнопкой передних датчиков?
И интересует Ваше мнение о парковочных радарах Ultravox V-304/V-308 или Challenger PM-V6. Внешне – одинаковые, и что это за «звери»?
АВТО-АСС
Озадачился установкой парктроника. Хочу поставить с 6 датчиками. Из вашего ассортимента это только ParkMaster 6-BJ-12? Индикатор только «12» или можно другой поставить?
У нас только с 12-й шкалой.
Сообщение от PabloBorn
Есть ли принудительное отключение кнопкой передних датчиков?
Это дополнительная опция, 900 р..
Сообщение от PabloBorn
И интересует Ваше мнение о парковочных радарах Ultravox V-304/V-308 или Challenger PM-V6. Внешне – одинаковые, и что это за «звери»?
Ничего не могу сказать, с ними работать не приходилось.
Вадим, СТО1.
хочу установить парктроник, удобней всего на СТО-4.
Подскажите, предложенные варианты имеют датчики перед/зад или только зад? хотелось бы со всех сторон утыкаться
хочу установить парктроник, удобней всего на СТО-4.
Подскажите, предложенные варианты имеют датчики перед/зад или только зад? хотелось бы со всех сторон утыкаться
Тут датчики ставятся только назад. Если нужны еще передние датчики, то придется ставить 2-ой комплект.
Звоните на СТО4 и записывайтесь, предупредив, что вы по акции.
С уважением.