звонил в автосет есть в наличие, версия сПАРК1, стоит 2300 руб. дачики черные
хочу попробывать поставить на Авео для жены, а потом и себе.
интересно, а датчики можно самому покрасить и балончика
купил парктроник утром, не успел постовить, врезался задом в другую мафинку, пришлось делать ноги,каска.....рулитттт а то бы такую пробку создал бы,ужас...
А сколько у Вас стоит установка радара назад с 4-мя датчиками и с индикатором каким-нибудь, типа 06?
Возможна ли покраска датчиков в цвет автои сколько это стоит?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Когда я подъехал на СТО-1 на своей Зафире, то мне объявили, что ни разу на такой автомобиль парктроник не ставили, а стоимость установки без гарантии качества работы самого парктроника (вроде поверхность бампера немного наклонена) более 10 000 руб. Акции, реклама - это хорошо. Практика показывает совсем другое... Когда предложил установить штатный адаптер парктроника под бампер - то вообще загнал гиганта мысли в угол. Наши форумчане сами ставили парктроники - все работает. Специализированный сервис - центр почему - буксует. Для справки - в СТС ставят такой-же парктроник за 8 000 руб...
Счастливый обладатель Zafira Enjoy, +Enjoy 1,8 MTA *984**177
Alexrepin, не совсем так все описываете. Более 10000 р. - это если снимать бампер и резать балку, которая за ним находится. Если ставить ниже, то под датчики есть специальные проставки, чтобы датчики в землю не смотрели, раз, + устанавливать ParkMaster 4-BJ-14 , он менее чувствителен к низкому расположению "глазков". Просто их в тот момент в наличии не было.
Про адаптер - ну не сталкивались мы с таким устройством, поэтому я и засомневался. К тому же, если я правильно понял, с ним датчики будут располагаться еще ниже.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Никого не хотел обидеть! Услугами Авто-Асс уже пользовался. Ставил мне музыку на Октавию небезызвестный Борис. Работала просто отлично! А вот с парктроником - обычное обывательское желание. Приобрести стоящую вещь за три копейки. Раньше акция была для членов Астра-Клуба - самое лучшее предложение. Вот бы её повторить! А за такие деньжищщи - с жабой надо поспорить!
Счастливый обладатель Zafira Enjoy, +Enjoy 1,8 MTA *984**177
Никаких обид, обычный рабочий момент . Просто если бы мы такие машины делали почаще, как, например, Мазды или Форды, то и вопросов бы никаких не было. А так первый раз новая Зафира на парктроник, нельзя же сказать, "а, загоняйте, все будет", а потом оправдываться, почему это не так работает, или надо было другой парктроник ставить... Надо же вас предупредить было о возможных проблемах.
Вадим, СТО1.
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Подумываю об установке парктроника. Жена скоро сдаст на права Машинка - астра караван.
Подскажите планируется ли акция для членов астра клуба к зиме как упоминалось выше, если да то когда и на какие модели предположительно она будет распространяться ? Мне бы хотелось поставить ParkMaster 4-СJ-64, но можно рассмотреть и другие варианты.
Сколько будет стоить установка ? Как я понимаю сводится к вопросу нужно ли "снимать бампер и резать балку" для астры караван.
Подумываю об установке парктроника. Жена скоро сдаст на права Машинка - астра караван.
Подскажите планируется ли акция для членов астра клуба к зиме как упоминалось выше, если да то когда и на какие модели предположительно она будет распространяться ? Мне бы хотелось поставить ParkMaster 4-СJ-64, но можно рассмотреть и другие варианты.
Сколько будет стоить установка ? Как я понимаю сводится к вопросу нужно ли "снимать бампер и резать балку" для астры караван.
Пока точно ответить не можем. Если придется резать балку, то навряли будет на это спецпредложение.))
Не помним точно у каравана есть балка или нет, которую необходимо резать.
Обычно по акции мы предлагали 05,06, 12 и 14 шкалу.