PzIII H
Предметы округлой формы и гладкой наклонной поверхности, как указано в инструкции (ошибки при обнаружении препятствий)? Честно говоря, не припомню. Можно попробовать. Ведь без парктроника же паркуются. Но в инструкции указано, что ошибки МОГУТ происходить в этих указанных случаях. А могут, это не значит, что должны быть обязательно. Думаю, что в случае с трубой на парковке у Перекрестка он должен ее видеть.
А отчего же тогда Jedi-Masterу отказали в установке.
У него же новая Зафира?
Сорьки, немного попутал.
Была у нас совсем недавно на другом СТО дорестайл Зафира, и там установить парктроник практически не реально, чтобы он корректно работал.
С рестайлинговыми Зафирами имеются другие проблемы. С внешней стороны не заметные.
На рейсталинговую установить можно, но уложится в ценник по акции не реально, так как там сразу за бампером идет металлический усилитель (типа рельсы). Уложится не возможно, так как нужно снимать бампер и делать отверстия в самом этом усилителе. Срок установки таким образом становится не 2-3 часа, а 6-7 часов.
Еще раз сорри, что, что то пообещали, детально не разобравшись в вопросе. Повторюсь еще раз, Зафира редкий для нас автомобиль, и на предмет инсталляции парктроника не был нами изучен.
Зафиры мы обслужить по акции увы не сможем
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Здравствуйте.
Парктроник на Зафиру можно установить. Для этого придется демонтировать бампер, заднюю балку, в балке вырезать отверстия большого диаметра. У нас по деньгам это еще дополнительно 5400 р., по времени - плюс часа 3-3,5.
Другой вариант - ставим парктроники под балку и едем в АБИКС (дилер) в технический отдел. Там на месте блок парктроника регулируют так, чтобы сузить луч от датчиков для ликвидации помех. И то 100% гарантии, что все наводки исчезнут , нет. Если кто готов предоставить авто для исследования, милости просим на СТО-1 .
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
Там на месте блок парктроника регулируют так, чтобы сузить луч от датчиков для ликвидации помех. И то 100% гарантии, что все наводки исчезнут , нет. Если кто готов предоставить авто для исследования, милости просим на СТО-1.
Исследование должно происходить бесплатно,или оплата тока за сам парктроник.
А так я думаю,вряд-ли кто захочет на таких условиях эксперементить!
Там на месте блок парктроника регулируют так, чтобы сузить луч от датчиков для ликвидации помех. И то 100% гарантии, что все наводки исчезнут , нет. Если кто готов предоставить авто для исследования, милости просим на СТО-1.
Исследование должно происходить бесплатно,или оплата тока за сам парктроник.
А так я думаю,вряд-ли кто захочет на таких условиях эксперементить!
Настройка датчиков в АБИКСЕ бесплатно, а парктроник и установка у нас - за деньги, как обычно. Имеется в виду, что придется ехать, тратить время.
был в точке на обручева (м. калужская) с другом вместе. он на фф2 катается (авто асс рекламирует себя на многих форумах)
1) разговор достаточно не заинтересованный и хамский
2) не хотели вдавться в детали и отвечать на имеющиеся вопросы (в стиле: "вы же щас ничего делать не будете, чего мы вам будем рассказывать?" или "чего мы вам будем рассказывать, все равно не поймете!")
3) видимо скорее не могли, ибо точно не знали какой замок на капот подключается к какой сигнализации, путались с ценами, вобщем -- бардак.
да и на мои вопросы по поводу сохранения гарантии (уже для астры) сказали что не хотят связываться со "сложной проводкой".
хотя справедливости ради, в их баннере на нашем сайте про ксенон ничего вроде не написанно. (интересно правда как они решают вопросы проводки в контексте сигналок и парктроников для астры)
mamacaff
Тоже самое было в этом авто-асе на Обручева и два года назад.
Все один в один: лениво-недовольное хамство (не хотел писать, думал это мне просто не повезло, и сейчас все совсем по другому).
На приемке неприятности не закончились.
При работе косячили во всем, и когда сигналку Шерхан ставили, и когда подиумы для ксюхи клеили - так сделать сделали, а про бардачок забыли, теперь его при закрытой двери не откроешь... Пищалки в стойки не врезали, поленились, засунули в штатные дырки на торпеде, где их совсем не слышно было, и лгали что прикладывали везде, слушали и нашли наиболее оптимальное место - отверстия оставшиеся от штатных динамиков - типа лучше уже не будет. Потом сам врезал эти пищалки в стойки - результат просто поразил, звук стал просто кристалльным, небо и земля. Магнитолу вообще установили без рамки, обосновав тем, что она туда не подходит. Полторы минуты на даче заняло подтачивание рамки на точиле и встала, как родная.
Валяется где-то их золотая карта, но больше туда ни ногой. Теперь как вижу это название сразу всплывает перевод с английского
Auto-ass.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
mamacaff
Тоже самое было в этом авто-асе на Обручева и два года назад.
Все один в один: лениво-недовольное хамство (не хотел писать, думал это мне просто не повезло, и сейчас все совсем по другому).
На приемке неприятности не закончились.
При работе косячили во всем, и когда сигналку Шерхан ставили, и когда подиумы для ксюхи клеили - так сделать сделали, а про бардачок забыли, теперь его при закрытой двери не откроешь... Пищалки в стойки не врезали, поленились, засунули в штатные дырки на торпеде, где их совсем не слышно было, и лгали что прикладывали везде, слушали и нашли наиболее оптимальное место - отверстия оставшиеся от штатных динамиков - типа лучше уже не будет. Потом сам врезал эти пищалки в стойки - результат просто поразил, звук стал просто кристалльным, небо и земля. Магнитолу вообще установили без рамки, обосновав тем, что она туда не подходит. Полторы минуты на даче заняло подтачивание рамки на точиле и встала, как родная.
Валяется где-то их золотая карта, но больше туда ни ногой. Теперь как вижу это название сразу всплывает перевод с английского
Auto-ass.
Здравствуйте!
Я очень сожалею о случившемся, сейчас разбираюсь с произошедшим. Несколько лет назад на СТО2 были негативные отзывы о работе персонала, но эту проблему кардинально решили полностью заменив состав рабочих и менеджеров, с тех пор жалоб, особенно на обращение с клиентами не поступало...
В данный момент с менеджерским составом СТО2 проводится разъяснительная работа .... надеюсь эти меры помогут в будущем избавиться от негатива в нашу сторону. Вполне вероятно, что Вы попали на стажера, который подменял менеджера , по-этому очень прошу отписать, в какой день и время это произошло.
Еще раз приношу свои извинения за случившееся, с уважением!
Дяков Александр
Тех. Директор АВТО-АСС
АВТО-АСС
вотвот: очень приятно что реагируете быстро! я передам своему фокуснику ZAF
ага, согласен совершенно, глянь какая она у меня была красавица
слезы наворачивались когда отдавал..