Всем снять кольца, улыбаться и махать
Мои поздравления по поводу ласточки!!! Удачи и ни гвоздя ни гайца )
Я такая "удачница" что я всех гайцов по дороге соберу...эх.
Вчера ездила в салон внесла первый взнос, вот буду ждать когда меня в страховую пригласят на подписание договора.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
теперь буду изучать форум на вопрос того как мне получить фирменную рамочку и быть почетным астраводом
теперь буду изучать форум на вопрос того как мне получить фирменную рамочку и быть почетным астраводом
Это не проблема.. думаю, ни еще остались и на АстроВстрече их можно будет получить )
вот как славненько значит как девочка моя будет оформлена по всем правилам обязательно загляну на встречу почетных астраводов, для знакомства со всеми вами и с машинкой (думаю, вопросов будет куча))
опростоволосилась я, дурочка. Вчера надо было в 3-х экземплярах договор подписывать, а менеджер в 2-х составил... сегодня еще за 1-м экземпляром поеду... а Ясенево не ближний свет...
SHIFT_expectations А может быть и раньше привезут.. как и многим тут...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Возможно, но я уже подождал 2 месяца... и еще 2 смогу
А задержка в производстве моего авто, как мне сказали, связана со сменой модельного года (Будет 2008) + отпуска рабочих.
Менеджер надеется, что в производство она поступит в конце августа.
Если бы сейчас была зима, то можно было хоть 3 месяца ждать.
Но получать машину зимой мне не очень хочется...
ВСЕ!!! ОТМУЧИЛАСЬ !!! ЗАБРАЛА ВЧЕРА СВОЮ ЛАСТОЧКУ ПОД АППЛОДИСМЕНТЫ МЕНЕДЖЕРА И ДИКИЙ ЛИВЕНЬ
Ура!
Какая же она красивая, девочка-павлинчик просто не могу нарадоваться...
Спасибо Astraclub за поддержку, всем форумчанам за помощь и добрые советы!!! Увидимся на дорогах столицы