Может было у кого, течет антифриз из соединения шланга обогрева дросселя и термостата. Как остановить течь? Прокладки вроде нет никакой. Если снять этот шланг, много выльется антифриза из термостата?
Спасибо STRIKER063. Я нашел причину. Вынул эту трубку из термостата, оказывается сломался пластиковый штуцер который вставляется в термостат, и трубка держалась только на пластиковом зажиме, поэтому и сочился антифриз. Вопрос только почему сломался этот штуцер.
Спасибо STRIKER063. Я нашел причину. Вынул эту трубку из термостата, оказывается сломался пластиковый штуцер который вставляется в термостат, и трубка держалась только на пластиковом зажиме, поэтому и сочился антифриз. Вопрос только почему сломался этот штуцер.
Точи замену из латуни.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
похоже, этот пластиковый штуцер там специально для того, чтобы сломался рано или поздно… если не ошибаюсь, выглядит он вот так? пжлст, подскажите диаметры патрубков, резьбу/шаг короткого? ибо… сломался =)