Сообщение от
O.Z.
немного булькну по поводу тазиков эмалированных!)))
лет 6 назад с другом в воронеж ездили на десятине, при мне стрелку на спидометре ложил, я своими глазами видел!!! мне пофигу что сайт ваза нарисовал, я верю своим глазам! приора я не думаю что хуже пойдет!
по поводу надежности тазиков: знакомый взял приору, отъездил 2 года, накатал 100 тыков, пару раз лампочки поменял. сестра жены в январе прошлого года взяла приору, сейчас пробег 30 с лишним, в начале только крышка багажника подзаклинила, больше вообще ничего. но и не со всеми тазиками так, кому как повезет, еще один знакомый из сервиса на приоре не вылезает.
у меня на астре сейчас 20 тыс пробега, стойки стучат (застучали в 14 тыс примерно), под гарантию не проходят - расходный материал, тормозные диски бьют ( в подписи онфо) - под гарантию не проходят - расходный материал. где гарантия жопеля??????? никто не подскажет где ее искать??? я вообще удивляюсь челам которые берут астры за лям с лишним! это выше моего понимания....
кстати осенью пробовал свою раскочегарить на максимум, максимально добился 187. на этой скорости км 20 шел, больше не пошла.