Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за неисправности ТВИНПОРТА! Бред... Может ли такое быть????
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за неисправности ТВИНПОРТА! Бред... Может ли такое быть????
Ответить на это можно только подцепив сканер и посмотреть:
1. Прошитие в приборке.
2. Прошитие в ДВС.
3. Прошитие в СИМ.
Далее посмотреть сканером на реакцию при нажатии тормоза и сцепления (если есть). Если автомат или робот - в блоке КПП прошить тоже.
Да, еще неплохо посмотреть сканером на реакцию при нажатии кнопочек на рукоятке круиза.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Авто astra h, двигатель z16xep, кпп механика) эти кулибины с салона лазили лазили и сказали что мозг из за ошибки твина отказывается включать круиз.... Поеду в следующий понедельник и буду требовать норм специалиста) еще проблема в том что салон находится за 300 км от меня....Спасибо за статейку) интереснено, надо будет попробывать)
Добавлено спустя 11 минут:
А про концевик - ну они же мне круиз подключали и думаю должны были посмотреть есть концевик или нет! Хотя хрен их знает...
Последний раз редактировалось simplylove007; 21.05.2012 в 08:56.
поставить концевик... а вообще он идёт в комплекте с ручкой - так что если ручку на сервисе брал - езжай дери с них ещё концевик... но я когда себе ставил - мне не понадобился (штатно уже стоял).
поставить концевик... а вообще он идёт в комплекте с ручкой - так что если ручку на сервисе брал - езжай дери с них ещё концевик... но я когда себе ставил - мне не понадобился (штатно уже стоял).
Это то понятно, я им уже позвонил сказали все исправят) думаю что делать с твин портом, прочитал разного колхоза много) вот думаю))
А что у тебя с твин портом?? Ошибку выдает?? Просто хочу свой заколхозить как нить, много прочиталуже, вот думаю чтделать))
По компресси до прочистки было 10,5, диагност сказал что главное что бы равномерно была, почистил стала 11,5 сказал что могу на 98 гонять.
У меня твинпорт наверное считается 77кВт, ошибок нет.
Подскажите пожалуйста!
поставил себе ручку круиза,прошил,всё работает но не загорается лампочка на приборке!
перед тем как ее ставить проверял тестом-лампочка загоралась!
все 3 блока прошивал
может кто знает что нужно посмотреть?какой блок за эту лампочку отвечает?)
Подскажите пожалуйста!
поставил себе ручку круиза,прошил,всё работает но не загорается лампочка на приборке!
перед тем как ее ставить проверял тестом-лампочка загоралась!
все 3 блока прошивал
может кто знает что нужно посмотреть?какой блок за эту лампочку отвечает?)
Недопрошил IPC (приборка).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]