Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Помогите!!! Не работает круиз контроль!!!

1. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Помогите!!! Не работает круиз контроль!!!

Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за неисправности ТВИНПОРТА! Бред... Может ли такое быть????

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    нет
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Скорее всего недопрошили в ECM
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть живые случаи когда круиз работал с ошибкой 111306?? А то они же в салоне умные, им не дакажешь ниче!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    что за тачила? механика автомат? могли недопрошить... могло быть что не было концевика сцепления...

http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?t=5446 .. тута про ошибку твинпорта интересное)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от simplylove007 Посмотреть сообщение
    Приехал в салон мне установили круиз контроль, но он не включается и не подает признаков жизни! В сервисе сказали что он не работает из за неисправности ТВИНПОРТА! Бред... Может ли такое быть????
    Ответить на это можно только подцепив сканер и посмотреть:

1. Прошитие в приборке.
    2. Прошитие в ДВС.
    3. Прошитие в СИМ.

Далее посмотреть сканером на реакцию при нажатии тормоза и сцепления (если есть). Если автомат или робот - в блоке КПП прошить тоже.

Да, еще неплохо посмотреть сканером на реакцию при нажатии кнопочек на рукоятке круиза.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    что за тачила? механика автомат? могли недопрошить... могло быть что не было концевика сцепления...

http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?t=5446 .. тута про ошибку твинпорта интересное)))
    Авто astra h, двигатель z16xep, кпп механика) эти кулибины с салона лазили лазили и сказали что мозг из за ошибки твина отказывается включать круиз.... Поеду в следующий понедельник и буду требовать норм специалиста) еще проблема в том что салон находится за 300 км от меня....Спасибо за статейку) интереснено, надо будет попробывать)

Добавлено спустя 11 минут:

А про концевик - ну они же мне круиз подключали и думаю должны были посмотреть есть концевик или нет! Хотя хрен их знает...
    Последний раз редактировалось simplylove007; 21.05.2012 в 08:56.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    А про концевик - ну они же мне круиз подключали и думаю должны были посмотреть есть концевик или нет! Хотя хрен их знает...
    загляни под педаль и посмотри....
    Rusofil расписал всё досканально...

9. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    загляни под педаль и посмотри....
    Rusofil расписал всё досканально...
    Вчера залез и посмотрел, концевика там нет... Вот тебе и специалисты)

10. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики а не подскажете какая компрессия должна быть у моего движка, движок z16xep. вчера померил везде по 16.6.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Да им по...

Мужики а не подскажете какая компрессия должна быть у моего движка, движок z16xep. вчера померил везде по 16.6.
    Отлично. Даже если компрессометр мало-мало врет - она у тебя ровная по всем горшкам. Что главное...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Цитата Сообщение от simplylove007 Посмотреть сообщение
    у меня 2004г. Z16ХЕР компрессия 11,5 и есть круиз.

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

13. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    у меня 2004г. Z16ХЕР компрессия 11,5 и есть круиз.
    А что у тебя с твин портом?? Ошибку выдает?? Просто хочу свой заколхозить как нить, много прочиталуже, вот думаю чтделать))

14. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Да им по...

Отлично. Даже если компрессометр мало-мало врет - она у тебя ровная по всем горшкам. Что главное...
    Просто слышал что много компресси плохо, типа кольца накрылись и все такое.... Вот и решил спросить астроводов)))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    вот думаю чтделать))
    поставить концевик... а вообще он идёт в комплекте с ручкой - так что если ручку на сервисе брал - езжай дери с них ещё концевик... но я когда себе ставил - мне не понадобился (штатно уже стоял).

16. Новичок Новичок simplylove007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    поставить концевик... а вообще он идёт в комплекте с ручкой - так что если ручку на сервисе брал - езжай дери с них ещё концевик... но я когда себе ставил - мне не понадобился (штатно уже стоял).
    Это то понятно, я им уже позвонил сказали все исправят) думаю что делать с твин портом, прочитал разного колхоза много) вот думаю))

17. Цитата Сообщение от simplylove007 Посмотреть сообщение
    А что у тебя с твин портом?? Ошибку выдает?? Просто хочу свой заколхозить как нить, много прочиталуже, вот думаю чтделать))
    По компресси до прочистки было 10,5, диагност сказал что главное что бы равномерно была, почистил стала 11,5 сказал что могу на 98 гонять.
    У меня твинпорт наверное считается 77кВт, ошибок нет.

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

18. Новичок Начинающий Астравод JUSTPLAY на верном пути Аватар для JUSTPLAY
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста!
    поставил себе ручку круиза,прошил,всё работает но не загорается лампочка на приборке!
    перед тем как ее ставить проверял тестом-лампочка загоралась!
    все 3 блока прошивал
    может кто знает что нужно посмотреть?какой блок за эту лампочку отвечает?)

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от JUSTPLAY Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    поставил себе ручку круиза,прошил,всё работает но не загорается лампочка на приборке!
    перед тем как ее ставить проверял тестом-лампочка загоралась!
    все 3 блока прошивал
    может кто знает что нужно посмотреть?какой блок за эту лампочку отвечает?)
    Недопрошил IPC (приборка).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)