кто бы говорил,особенно с "ценами на масло,что и не снились" !
ну ведь ты же реально - не знаешь, по каким ценам приходят масла в РФ или знаешь???
Ты ведь даже не знаешь себестоимость флакончика Супротек!!! Или знаешь???
Сообщение от ЗлойнаваЗ
,это 100% ,ты никому и ничем еще не помог,хотя бы в части демпинговых цен на что либо,только хвалишься и не больше.
Ты читай по русски, если конечно ты себя считаешь русским - Я не продаван чего либо!!!
и что теперь?У нас в рашке,навоз "на выходе" еще дешевле стоит,а продают - сам погугли за сколько
а прикинь - я знаю это и что дальше!??
ЗлойнаваЗ, может все-таки по теме писать будешь или так продолжишь - не о чём, главное защищать, а как не важно!
Ну ведь правда - ты же залил и это главное!
ЗлойнаваЗ, ты серьёзно считаешь, что если я живу в Москве, то про стоимость навоза и вообще про то, как живут люди в деревнях и что им нужно и сколько это стоит - типа я не знаю нифига!??
D1 по себестоимости Супротек или масло невозможно продавать, и нам его поставляют не по себестоимости, теряется весь смысл работы. Розничная цена Супротека за последние лет пять с учетом инфляции упала на 60-70%. Судя по всему на масле ты не сидишь, а просто получаешь в виде отката. Откатили и сиди не звени. Только не стоит меня жизни учить, она меня по голове не гладила, наблюдаю и делаю выводы.
Продукт Злойнаваз получает по цене как для всех соклубников. Все сторонние продукты и это не только то чем непосредственно занимаюсь получает по закупочной цене. В базу добавлена только доставка. Он спросил, я отправил. Хорош тему засорять, миазмы уже по всем темам расползлись.
В тему: если кому надо, от среднерозничной цены могу опуститься на 20% для соклубников.
Последний раз редактировалось Иванович; 21.10.2013 в 19:48.
Опыт эксплуатации на на масле http://www.castrol.com/liveassets/bp...trans_V_FE.pdf у меня порядка 10 тыс масло обладает пурпом за -60 на ПАО. Переключения в морозы значительно лучше чем на базовом масле. На пробеге 167тыс(статистика говорит что 2 процента коробок доживают до такого пробега) несмотря на высококачественое масло снова появились шумы в коробке Залил две банки Супротек МКПП с интервалом в 1тыс, шумы практически ушли
Планирую еще поставить сливную пробку от ДВС в картер коробки, для облегчения процесса замены масла. Пробка http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0129...0&MethodType=8 заказана и получена.
Могу на своем примере доложить: работоспособность присадки Супротек МКПП в коробке F17 доказана на практике на пробеге ~70тыс. Коробки такого типа штатно ставятся на коробки Астра J и Астра Н со всеми присущими им конструктивными просчетами.
PS Запустили новый офис на Репина 42а Екатеринбург, рядом с Домом амортизаторов. Скидка ВСЕМ(опелеводы Вазоводы и проч.) 20% до конца месяца.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.10.2013 в 19:24.
Получили в продажу Супротек спорттек. По инструкции время на первый этап сокращено(многие спортивные машины практически безобкаточные) несколько кругов и в бой. Давно ждал, в вечеру внимательно рассмотрел банку. Рабочего состава на дне явно больше чем даже в Супротек макс. Если покупать для трехкратной обработки: по деньгам существенная экономия даже по базовым ценам, с учетом скидки предложение просто супер.
Такого не было и не будет. Работаем неделю пока. Первые соклубники приехали. Одному коробку F17 заправил сегодня на J-ке. Промывку еще взял.
На неделе владелец ТК, юзает продукт лет шесть, адекватный мужик. Тот самый у которого Камаз без капиталки двигателя уже 500тыс прошел. Проверил опытным путем на всех своих машинах, собирается продвигать в регионах.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.10.2013 в 18:15.
Поступил заказ на доставку Супротек для Мерседеса GL третья обработка. Вспомнил этот автомобиль: 300тыс было на первой заправки, внешне в очень хорошем состоянии. Масло после ухода с гарантии лил Мобил1. Начинал масло употреблять, начинали обрабатывать Люксом, значит прогресс есть. Актив поставим.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.10.2013 в 18:30.
Цена супротек в Спб 900р. За банку люкс. Актив это тот же продукт, особенности обработки Мкпп это горячее масло-рабочее. На астре что бы залить масло надо снять аккумулятор и пподдон акб, а это 15-30 минут. Хотя это на Мкпп м 20. Мне не помогло с коробкой менял подшипники, после замены сделал обработку, но увы подшипники опять начали изнашиваться. Тоесть вал гуляет относительно выработки в подшипниках. Если кто знает то подшипники у нас в астрах конические и еще упорные в придачу. Супротек в коробках м20 не работает!!! Шум устранить это не показатель!!!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Цена супротек в Спб 900р. За банку люкс. Актив это тот же продукт, особенности обработки Мкпп это горячее масло-рабочее. На астре что бы залить масло надо снять аккумулятор и пподдон акб, а это 15-30 минут.
многие не снимают....
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Цена супротек в Спб 900р. За банку люкс. Актив это тот же продукт, особенности обработки Мкпп это горячее масло-рабочее. На астре что бы залить масло надо снять аккумулятор и пподдон акб, а это 15-30 минут. Хотя это на Мкпп м 20. Мне не помогло с коробкой менял подшипники, после замены сделал обработку, но увы подшипники опять начали изнашиваться. Тоесть вал гуляет относительно выработки в подшипниках. Если кто знает то подшипники у нас в астрах конические и еще упорные в придачу. Супротек в коробках м20 не работает!!! Шум устранить это не показатель!!!
ГришаOpel Сколько прошел после ремонта коробки и заменены подшипников? В прошлом году менял, еще года не прошло, вот вам и ремонт Если подшипники аналоги Тимкен и обоймы пластиковые, Супротек на пластике не работает!!! При выкладке твоих фотографий просил выложить обоймы разрушенных подшипников. Фотографии так и не увидел. Если обоймы стальные у подшипников, то лей еще банку целую, масло в банке можно не менять.
Сообщение от ГришаOpel
Цена супротек в Спб 900р. За банку люкс. Актив это тот же продукт,
Даже я не знаю что Люкс и Актив тот же продукт. Основа одна. Люксов уже не выпускают и не будут уже, если только в рознице еще остался, цена указана очень низкой, где ты такой Люкс видел???.
Сообщение от ГришаOpel
особенности обработки Мкпп это горячее масло-рабочее.
Возникает вопрос Супротек МКПП в какую цену купил и где? Технология обработки механических передач и ДВС близка и там и там горячее масло и давление. В ДВС температуры и давление больше, зазоры меньше, восстановление поверхностей идет быстрее. В моей коробке F17 прекрасно работает и новые заправлял и с пробегом-РАБОТАЕТ.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.10.2013 в 22:41.
зашел на сайт, посмотрел цены. подорожал ощутимо супротек ...
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Иваныч, зачем лить если не помогло?! Ремонт коробки 4 рубля, подшипники 12рублей. Так можно на заливать на ремонт. Покупаю в Петровском форте- там официальная контора, при покупке предъявляю карту как и ты! Не работает на данной коробке, так как мощность двигателя рассчитана без запаса мощности переварить коробкой. Она тянет 200 Ньютонов и двигатель выдает столько. Если ездить без резких разгонов и не превышать скорость 140, то она ходит и 300000 ткм. Перебирал человек, который делает только коробки Опель, он всем делает в Питере. Вот сейчас сменю подшипники и специально залью супротек с видео отчетом. Просто люди не обращают внимание на факт перемещения рычага в момент начала движения и далее по ходу движения на разных передачах. На нашем корабасе подшипники должны быть больше в 2 раза и вот весь супротек!!! Ты сможешь погнуть алюминиевую ложку? А вот если бы не смог тогда да, так и в коробке! Не выдерживают нагрузку и все! Давай договоримся? Ты мне обрабатываешь коробку и если она загудит оплачиваешь ремонт!? Хорошо?!
Ты мне обрабатываешь коробку и если она загудит оплачиваешь ремонт!? Хорошо?!
Если бы ты был в Екатеринбурге, взял бы твой автомобиль на тестирование за счет компании и контроль. Ты в Питере!!! Как и что ты заливаешь, я не знаю, пишу как надо обрабатывать!!! Ты не слышишь, ремонтируй, дело твое.
Иваныч, у меня залит супротек для мкпп, износ прогресирует! Она не гудит, видео есть в теме ремонт Мкпп м 20 или в ютубе. Там на видео я качаю сепаратор рукой. Просто если вылетит ролик то писец коробке. А я ремонтировал так как на серьезную поломку я не смогу накосить денег.
У самого коробка переживает критический возраст, думал издохнет уже. Прикупил из Москвы у соклубников, сальники приобрел, крышечку покрасил. Сцепление в сборе и подшипник. Добавил Супротеку пару банок, замолкла