8.5, тебе говорят, что в Москве нет таких цен! А ты не веришь
Сообщение от Иванович
По оригинальному номеру GM бьется ДЭУ и Опель. На форуме к консенсусу не пришли что лучше или одинаково. Мале поставил что уже было у сервисеров.
я в этих авто не копался, но если это деу которое в южной корее выпускается как в других странах опель, просто шильдики разные, то конечно качество оригинальных фильтров хорошее, что на опель, что на деу.
Производитель Китай ?! Президент понимает кто правильные партнеры.
Сообщение от 8.5
У кого мощные колонки,зацените звук движка особенно при переключениях
После обработки Супротеком тональность звука в низы уходит. Хондовод успел пару раз испугаться сильно пока ты у него на хвосте висел. До знака успел перестроиться - молодца.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
В азарте забыл налево повернуть.
азарта вроде особого не было, я и не гонялся ни с кем.Просто надоела тошнота по городу,дал слегка просраться за городом.До ОД доехал,по очередной гарантийке ((
никто. Всего вроде четыре компании в мире по бумаге для фильтров. Возможно крупные компании как ман или кнехт или фильтрон имеют акции кокой нибудь из этих четырех "бумажных" компаний. Но у меня данный навер5о устаревшие, но не думаю, что сильно что-то поменялось в индустрии фильтрования
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
После обработки Супротеком тональность звука в низы уходит.
ну это логично,если препарат какой то как гришь слой создает.Но в основном тональность изменилась после чипа,и динамика тоже.Даже теоретически посчитать если всему безоговорочно верить: после обработки + 8 кобыл(если считать что прибавит 6%),а после чипа + 15 кобыл-разницу где прочувствуете больше?Причем чип СРАЗУ дает,а обработка постепенно(даже если дает вообще).Да еще и усилитель топлива процентов 5...по крайней мере,без него разницу сразу видно.Теоретически получается 170
Ты комплексно тюнился. Супротек прироста большого по мощности на новом двигателе не даст. На надежность однозначно!!! Прирост идет как отметил постепенный. Чип далее это после обработки актуально.
Ты комплексно тюнился. Супротек прироста большого по мощности на новом двигателе не даст. На надежность однозначно!!! Прирост идет как отметил постепенный. Чип далее это после обработки актуально.
А злой уверяет что его машина прет после Супротек :-D врет?
Вчера в сервисе общались довольно долго. Объяснил и рассказал В основном фургоны и грузовики Хундай. Задыхаются от объемов. Директор сам на своей Сонате решил тестить. Продукцию у нас выбрали почти под донышко, а у него уже масло на пределе ресурса. Взял у наших партнеров. После 40 мин гидрики перестали стучать, сегодня созванивались консультировался. Надеюсь на сотрудничество.
А злой уверяет что его машина прет после Супротек :-D врет?
Мотор раскручивается однозначно легче. Потом он еще Спортек у меня брал, полагаю доливается при замене понемногу. Объективно надо на моторный стенд загонять пару раз(лучше три)
Сообщение от Иванович
Прирост идет как отметил постепенный.
как минимум при обработке. В спорт режим до пяти раз заливается с пробегами по 300-500км между заправками. Бюджет на тюнинг спорт мотора легко превысить в 100тыс, так что если спонсор установил лимит, это более чам актуально.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.06.2014 в 13:46.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Мотор раскручивается однозначно легче. Потом он еще Спортек у меня брал, полагаю доливается при замене понемногу. Объективно надо на моторный стенд загонять пару раз(лучше три) как минимум при обработке.
да нафик мне это надо,даже забесплатно не буду лишний раз насиловать тачку.У мну при замере компрессии то,сердце обливается))