Прикорячь его как-нибудь что бы вниз дул, на движку, и на полную катушку. Только что б он головой не вертел.
Да и охлаждать до полного не надо, градусов до 40-45 сбросил и норм.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Передача заказана не мной, сколько денег не знаю. Наглядно и показательно. Каждый может сделать обработку и подтвердить или опровергнуть ВСЕ что показано в ролике.
тот же двиг,только в +32 С с включенным на ЛОУ климатом,появилась вибрация на движке.
Вот для сравнения лексус с изначально более сбалансированной восьмеркой : https://www.youtube.com/watch?v=dXF2BfbHWAI
Сегодня был у нас в офисе представитель конторы занимающейся синтезом в вакуме, ранее писал об этом. К сожалению в конторе меня не было, пообщаться в этот раз не удалось. Была проблема с заклиниванием насосов, работающих с естественной циркуляцией масла. Обработали один насос после Нового года Супротек Гидравлика пробно. Очень довольны. На текущий момент насос в рабочем состоянии, наработка уже превысила в 6 раз штатную.
Иваныч, не туда копаешь. Слышал почему Протон грохнулся? Срочно звони на завод и уговаривай их смазывать подшипники насосов Супротеком! Неча тут ракетами разбрасываться
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Дык купили еще пару банок Супротек Гидравлика на обработку насосов. Представитель покупателя еще свой Мерс фургон дизельный с пробегом в 15 тыс обрабатывал, первую заправку возле офиса я сам делал.
Последний раз редактировалось Иванович; 23.06.2014 в 07:28.
Иванович
почему столь дорогой продукт имеет столь не качественную упаковку?
Упаковка качественная, банку в кипяточке грел, чтобы размешать быстрей, этикетка полезла. Счистил бумагу, чтобы половину банки залить.
PS Если такой двигатель обрабатывать корректно с запасом по надежности Супротек Актив бензином тыс 10-12 надо вложить. Сейчас в половину обойдется. Спортека мало отправляют для нас