страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
расход просто сказка
учитывая,что средний 77 получился при том,что всегда старался держать 130-140,плюс резкие двойные-тройные обгоны,а это тапка в пол,всю дорогу дождище,плюс хорошо так груженый,и еще колеса до 2.2 кг приспустил,т.к. дороги не ахти,комфорту ради в реальности,расход процентов на 10 еще ниже,потом по чекам пересчитывал,ну это всегда так - рэндж показывает по нулям,а ехать еще можно килосов 70
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
У меня за городом на круизе 10-11.
да,чото многовато.
Сообщение от Sinka
ну с такой средной то конечно 7.7 вы покажите фотку где средняя 20-30 кмч
я ж сказал,в реале расход не больше 6.8-7л,в таком рваном режиме,как М-6,где сплошь ноль-пятый регион тащится,чадя камазАми.
вот тебе с 17км\ч -реальные фото - сплошь пробки,короткие поездки и прогревы,и опять же рванье, - меня такой расход вполне устраивает,при такой мощности и условиях.
Спасибо
289 / 529
новую машину купил?
при таком расходе на круизе за городом,смею предположить,что как минимум 3.5 литра
вот она где,правда то вылазит -подлатался на доверчивых,финьку 37мую взял,а где мои 14 килосов в горшках,только 13 увидел ?
Антару с пробегом, надо внука на природу вывозить начинать. Финика мне не поднять - по налогам и обслуге совсем неадекват.
Ps С Астрой мы были почти девять лет и в стужу и в жару. Спасибо ей и немецким инженерам что создали такой автомобиль, однако надо идти дальше.
Последний раз редактировалось Иванович; 09.05.2014 в 10:40.
Начало темы здесь http://astraclub.ru/threads/89501-%C...6&posted=1#403 Масло частично замени, тебе подойдет Декстрон 6 или оригинал и заправь половину банки Супротек АКПП. После заправки машину прогрей полностью на паркинге, потом минут 10 переключай во всех режимах на стоящей машине. Пару раз по селектору прогнал, остановка на 10-15 сек. Далее пробег минимум 30 мин. Пробег до следующей заправки 3-5тыс, Заправка второй половины банки с аналогичной процедурой. Купи шприц на 20мл и систему переливания крови в аптеке все в сумме 20 руб.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.05.2014 в 19:58.
Нет ребята, у меня хетч был, еще немчик. Вчера машинку видел, мимо меня проехала намытая. Это седан.
На днях в коробасе на Антарике еще одну промежуточную замену масла сделал и дозаправил вторую дозу Супротек. Менял и Супротек лил здесь, соклубника встретил. Адекватный сервис и ценники пока нормальные. Клиентурой обросли, пришлось ожидать, пора им расширяться.
Спасибо
289 / 529
бентле простительно,а вот намедни форд маверик(типажЫпЪ) окунувшись в казалось бы пустячную ямку,"потерял" масляный фильтр - его просто срезало и в чем прикол,его хозяен,мой знакомый,челом бил про то,что везде проедет на нем )))
Перекормил ее Супротеком, она и сдолха от несварения
Живет и здравствует. Обрабатывал за свои, потом уже когда позвали в компанию заправку в коробас делал и движек по разу нахаляву.
Сообщение от 8.5
вот намедни форд маверик(типажЫпЪ) окунувшись в казалось бы пустячную ямку,"потерял" масляный фильтр - его просто срезало и в чем прикол,его хозяен,мой знакомый,челом бил про то,что везде проедет на нем )))
У нас для любителей по епеням лазить ставят защиту подвесного, фильтра и раздатки. Думаю может на подвесной приладить.