Тут сеча идет, а я не в куррсе.
PS Сегодня у меня было пару звонков по АКПП( в выходные и то трезвонят) Финик и Хонда, покатались тапка в пол и слить хотят, чтобы праздникам уже все нарядно было. Не волшебник я, все имеет свои адекватные границы.
Гномик, а чего ж ты тогда не веришь мне насчет расхода, даже с приложенными фото? Лицемер
Дело не в вере. Можно сделать любой расход при желании, на ашке же не видно приборку.
Можно скинуть счетчик во время движения, ехать по трассе на нужной скорости и в нужный момент зафоткать это.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 27.04.2014 в 18:14.
Дело не в вере. Можно сделать любой расход при желании, на ашке же не видно приборку.
Можно скинуть счетчик во время движения, ехать по трассе на нужной скорости и в нужный момент зафоткать это.
Т.е. пройденный путь в 150+ км на бк тебе по барабану? Окей
П. С. При обнулении бк пробег на нем тоже сбрасывается.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Мужики вам пофлудить больше тем нет? Темы профильные берите и там рубитесь до посинения. ТС по VAG пропал, все сюда переехали Тема: Кондиционер Металла, по существу есть что сказать?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
да по барабану
в реале расход все равно меньше,чем по бк ))
а мой расход на сегодня таков - 4.7л при 80км\ч,6.7л при 100,9.2л,или около того, при 150км\ч.Ну а в реале меньше,бк врет как сивый.
Сообщение от D1
Встретились: ЗлойнаваЗ и Злой Гном
где то еще третий был,уже не помню его ник))
Сообщение от Злой Гном
я знаю, как дела обстоят.
Иванович,ты хоть видео видел?
Где обещанные 14.5 кг\см2 ???
Нет. Мне тут совали 4.8 расход на зафире с изиком на дистанции в 40км с диким апломбом.
У меня пока меньше 5.2 не получается. Но это честно, пустой город, светофоры.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Нет. Мне тут совали 4.8 расход на зафире с изиком на дистанции в 40км с диким апломбом.
У тебя честно, а у остальных нет. Ли-це-мер. Мне вот больше делать нечего, чем стараться тошнить, подстраивать или еще чего ради какого-то чела с форума. Ты переоцениваешь свою важность...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Мужики вам пофлудить больше тем нет? Темы профильные берите и там рубитесь до посинения. ТС по VAG пропал, все сюда переехали Тема: Кондиционер Металла, по существу есть что сказать?
Совсем оборзели, зашли флудить во флуд! Всем эцих с гвоздями на месяц!
Иваныч, они б с радостью флудили б и в других разделах, но там ценник слишком высок, поэтому как законопослушные, флудят во флуде.
Так, банда моя, ТС просит флудить по теме "Кондиционер металла", уважьте уж дядьку. Если в ДСГ лить Супротек, скорость ее краха увеличится или уменьшится?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У тебя честно, а у остальных нет. Ли-це-мер. Мне вот больше делать нечего, чем стараться тошнить, подстраивать или еще чего ради какого-то чела с форума. Ты переоцениваешь свою важность...
Ты может и нет, условия у всех все же разные, но мне это преподносилось как достижение, причем в той же Мск. А когда я намекнул на то, что рисовать все умеют, то случился баттхёрт.
Спешал фо автобот: А если в двигатель лить супротек, то на сколько десятков % расход меньше будет?
Так, банда моя, ТС просит флудить по теме "Кондиционер металла", уважьте уж дядьку. Если в ДСГ лить Супротек, скорость ее краха увеличится или уменьшится?
может от ездока зависит, а в первую очередь, какая сборка попалась, дсг этож коробас, там так всё интересно