страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Вот что.Приобрел микроскоп,будем посмотреть осадок в чистом супротеке,и продукты износа в кпп
Я вот думаю что - все слитое масло,при замене,храню в отдельных баклажках.Можно и его взболтать,взять пробу на бумажко,и заценить что творится в нем по металлу и прочим какашкам А при наличии проб из других опелей ,скажем без препарата,сравнить
после второй обработки супротеком появились следующие изменения: турбина начинает дуть уже с 1500 оборотов, отчетливо это слышно на пятой передаче, машина стала более адекватно реагировать на педаль газа, но из-за электронной педали немного запаздывает реакция, поможет только джеттер, наверно. при движении в пробке после наката и включении 2-й передачи ушли дергания, то есть раньше как было первую включимть трудно, нужно прямо затолкать, а вторую включаешь и машина дергается, сейчас просто вторую и поехали. про турбо скажу что раньше подхват и свист начинался с 1750-1800 оборотов. сейчас нет такого резкого пинка, но свист слышно уже ровно посередине между еденичкой и двойкой на тахометре. Астра Н караван, 1,3 турбодизель. стал держаться в потоке не хуже 2-х литровых зажигалок, конечно не лучше, но ехать и дышать в спину не составляет труда. а да пробег на данный момент 220000 км. расход по городу 6,5 литров, масло не ест, дымит черным, не много, если педаль в полу держать.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Турбинку слышно всегда
смотря откуда
Сообщение от Lebedev667
стал держаться в потоке не хуже 2-х литровых зажигалок, конечно не лучше, но ехать и дышать в спину не составляет труда
ну это врятли
может чипанешься ЕДС,и со мной загонимся,на десятку рубосов? 1.8 атмо.Даже дам фору - 4 корпуса в итоге будет примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=kETTa6NWu_w фокус 1.8 кстати.
Последний раз редактировалось 8.5; 10.04.2014 в 23:45.
обещанные фото подшипника(обойма, ролики). Пробег подшипника 26000, обработка 2 банки, 1я сразу после замены подшипников, 2 я на 20000. Вторая партия фоток-это после 2 недель в воде(где чудо слой, наверное не успел нарости...)
Гриш,ты мне лучше фото дифа в общем,и сателлитов с осями в частности.
Извини, в этот раз коробку не снимали целиком, так что пардонс. И на счет дифа, у нас в этом плане коробка крепкая, а вот остальные подшипники подкачали. Сам езжу быстро, на всех передачах кроме 6й до отсечки бывает, скажу так-пуляет 1245 куб.см. дизеля просто самолет. Все бензинки до 2.0 литров дышат нервно сзади. Опель 1.6 прошлый двигатель на 169 км. сдулся, 1.8 догнал, но обогнать уже не смог. Я представляю этот двигатель на корсе.....
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
На деньги не езжу, ради интереса можно.... Будешь в СПБ звони 89110027586. Ты на 1.3 CDTI гонял? Попробуй для начала.... сколько у Тебя максимальной скорости по ЖПС если мерять?
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ГришаOpel
На деньги не езжу, ради интереса можно.... Будешь в СПБ звони 89110027586. Ты на 1.3 CDTI гонял? Попробуй для начала.... сколько у Тебя максимальной скорости по ЖПС если мерять?
8.5сек по спидометру до сотни.По максимале не ежжу,машинку хоть немного надо поберечь,больше 180 не даю,жить хочу,а то вот так бывает : https://www.youtube.com/watch?v=7cl4ug22rnU Но до 180 разгоняется как угорелая.
В этой жизни многое меняется и не всегда это плохо. Когда кажется всё приехали, всегда можно посмотреть на ситуацию под другим углом и возможно это шанс...
Последний раз редактировалось Иванович; 12.04.2014 в 08:10.
Спасибо
289 / 529
масло в кпп сменил,фото в теме про масло кпп.
Будем накатывать 30-40000 без супротека(но уже обработано),и смотреть разницу.С моими теперешними пробегами,это года полтора,так что наберитессь терпения