Вы как дети малые один выкрикнул, другие поддержали, перечитай внимательно выложенный акт. «НАМИ-ХИМ» тоже не вчера образовалась - 1993г конторе 20лет и
Основными направлениями фирмы являются :
Проведение комплексных испытаний моторных топлив и смазочных материалов, в том числе на двигателях и автомобильной технике с целью оценки их технического уровня и установления соответствия требованиям производителей автомобильной техники (Ассоциация автомобильных инженеров России);
Сертификация топлив и смазочных материалов в системе ГОСТ Р и ААИ-ГСМ;
Разработка методов и оборудования для испытаний ГСМ;
Подбор смазочных материалов для перспективных автомобилей;
Оценка эффективности новых ГСМ, оформление одобрений к применению на автомобильной технике, участие в постановке смазочных материалов на производство в соответствии с ГОСТ Р 15.201-2000 «Продукция производственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки продукции на производство»;
Проведение исследований и работ по выбору оптимальных композиций присадок к топливам и маслам для автомобильной техники;
Проведение научно-исследовательских работ в области разработки перспективных ГСМ для современной автомобильной техники;
Разработка требований к перспективным ГСМ для современной автомобильной техники.
Разработка рекомендаций по применению отечественных смазочных материалов на автотракторной технике зарубежного производства.
Этот перечень не на пустом месте родился
Это не пирожковая
Последний раз редактировалось Иванович; 06.04.2014 в 11:45.
Если ты на себя работал или работаешь при регистрации указывают ВСЕ предполагаемые виды деятельности. У тебя ИП или предприятие? Делаешь качественно работу и это тебя как предпринимателя характеризует. Любое предприятие больше 10 лет на рынке это очень серьезно. Если копнуть предприятия наших олигархов то уставные у них наверняка копейки в основном, а оборот миллиарды. Мне вообще по барабану какой уставной фонд, делаешь дело правильно, есть оборудование и квалифицированный персонал - это характеризует предприятие.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
а им большой уставной капитал официально ни разу не нужен,если они не занимаются предпринимательской деятельностью!Для чего он им,если исследованиями занимаются?
А почему про основную деятельность промолчал?
Про оптовую торговлю!
И про уставной капитал в 12500?
Ну так они чем торгуют то и "тестируют" Улавливаешь мысль?
Если они завтра начнут торговать речным песком, то, по результатам тестирования именно этот песок и будет полезен и рекомендован в применении во всяческих механизьмах
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сомневаться ваше право. GM настоятельно рекомендует масло Дексос2 и большая часть его и использует, мое мнение кардинально отличается. Тут опять на Антара клуб к нам Доктор заходил и лечил на эту тему. Пожалуйста пользуйте масло оригинальное оно самое лучшее и недорого,рекомендую и настаиваю.
Я с нами-хим ещё не разобрался,а ты уже экспертов представляешь
Да каких!-
Мы же попытаемся поделиться увиденным коротким фоторепортажем, и сразу же приносим извинения за возможные неточности. Правильные названия, описания технологий, вы всегда найдете на профильных ресурсах. Здесь же, что-то вроде – «Глазами любопытного автомобилиста».
Это что за клуб такой?
Клуб любителей экспертов?Или клуб любителей.которые хотят быть экспертами?
Если вспомнить, то рекомендовал LM только на период гарантии, как альтернативу орихиналу.
Иваныч, звиняй, я твои идеи в блокнотик не записываю, могу и путать. ЛМ на гарантию, а потом Мобил?
И вообще, когда ты уже выпустишь сборник сочинений? К.Маркс и то написал, а ты все никак
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Спасибо
289 / 529
Сообщение от дукат
Злой!У них основной вид деятельности-оптовая торговля.
это может быть просто на заборе написано.Оптовая торговля с уставным капиталом 12тыщ-курям на смех,их партнеры по оной,если это так,просто побоятся связываться ..
В списке рекомендованные масла D2, Как допущенных D1 и GM-LL-A-025. На тот момент выходов на масло Мобил1 по приемлемым ценам с правильными документами у меня не было. По факту заправка только нерекомендованного и недопущенного масла при возникновении неисправности и подтвержденные пробы взятые официальным дилером масла влекут слет с гарантии. Доки есть, в масле и поставщике уверен, заправили при тебе, на край сделали отметку в сервиске(масло клиента) ездишь смело. По факту если масло кондиционное заправлено и с этими допусками через 2-3 тыс/км пробы будут отличаться +/- пол лаптя.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.04.2014 в 19:31.
В мою бытность оптово-розничной торговли пивом постоянный товарный кредит у меня был до 1 мл руб. У меня было банальное ИП и было это порядка 10-12 лет назад. Сравни уровень цен и сделай выводы. Всегда мог превысить этот порог и мне давали, знали отдам.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от дукат
8.5 если есть желание,то откроешь.
Пиастр,золотой,ты же теперь сам видишь,какое неблагодарное дело доказывать что то фомам неверущим ,если только ты не прокурор!
давай хотя бы один скан товарной или расходной,с данной организацией в строке поставщика,а все остальное - болтослов ну или видео,как они фурами супротек отгружают
Да нормальные бумаги, выправят по полной форме, не сомневайся. Не мы первые не мы последние у них испытания заказываем. Мне не в первой уже с сомневающимися дело иметь. Пойду ондыхать, завтра культпоход по всему городу придется совершить.